Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sailfish75 писал(а):Здравствуйте. Пытаюсь создать тему в "Мероприятиях" - вместо предварительного просмотра созданного сообщения, получаю надпись "Ваше сообщение слишком короткое". Текст сообщения при этом пропадает. 4 или 5 попыток...
Sailfish75 писал(а):Тему я указываю. Вот, чтобы было понятнее сделал скрины:
-это сообщение с темой
-это то, что появляется после нажатия кнопки "Просмотр"
Sailfish75 писал(а):Да, текст сообщения пропадает.
Тему создал-таки! Проблема оказалась в следующем: сначала при создании сообщения я заголовок (тему) прописывал вручную, а сам текст копировал из другого места. Так вот, вариант "копировать/вставить" не проходит - такой текст при попытке просмотра пропадает.
Попытался написать приветствие "Друзья-дайверы!" руками, а остальное прилепить из скопированного - ничего не вышло.
Набрал весь текст от начала до конца руками - всё срослось.
Sailfish75 писал(а):Так вот, вариант "копировать/вставить" не проходит - такой текст при попытке просмотра пропадает.
--mom писал(а):Оно в форму вставляется все равно без кодов и, кстати, раньше копипаст работал "на ура", я копировала сюда все длинные отчеты из ворда, причем сразу с ВВкодами, набранными в ворде.
Арина писал(а):Guti писал(а):Меня опять постоянно выкидывает с форума при попытке написать что либо.
Спасибо за внимание.
Guti, напиши Балу в личку - быстрее сработает. Он сам так сказал.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3