Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
hokumski писал(а):это что, новая автобусная компания сделала все автобусы экскурсионными? )
gennady golikov писал(а):Автобус сейчас 2,50 ойро на целый день или 2,10 в два конца.Новые с кондеями самое то для экскурсий..
hokumski писал(а):Молодцы мальтийцы, хорошо выступили, своими руками уничтожив одну из островных достопримечательностей - автобусы.
Луццу пока хоть вне опасности?
Helga писал(а):А если еще не брать 4 звезды в Сент-Джулиансе... Далеко, громыхание тусующейся мОлодежи и пОдростков, дорого...
DIM писал(а):Нее засада это билеты Кемерово-Москва-Кемерово.... самостоятельно- мне например рановато.... в египет так могу - а к вам пока- руссо туристо через путевку))) за указаный примерно расход спасибо, понял буду думать) Всем спасибо!
DIM писал(а):Нее засада это билеты Кемерово-Москва-Кемерово.... самостоятельно- мне например рановато.... в египет так могу - а к вам пока- руссо туристо через путевку))) за указаный примерно расход спасибо, понял буду думать) Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11