Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
malkolinge писал(а):Есть и такая -))) Судя по реакции форумчан прививки перед поездками делаю только я -)))
Балу писал(а):Руки мыть гораздо дешевле и эффективнее
Dikon писал(а):Балу писал(а):Руки мыть гораздо дешевле и эффективнее
Прививаться нужно.. Желтая лихорадка -не лучший сувенир из отпуска. И гепатит тоже хрен знает где поймаешь. Руки-руками, а всю посуду не перемоешь. У меня прививками занимается знакомая из института паразитологии. У них есть список прививок для различных стран и условий
Dikon писал(а):
Прививаться нужно.. Желтая лихорадка -не лучший сувенир из отпуска.
Katolix писал(а):А зачем B делать? Передается только через зараженную кровь и половым путем. Ну еще если целоваться взасос с зараженным
Илья писал(а):Katolix писал(а):А зачем B делать? Передается только через зараженную кровь и половым путем. Ну еще если целоваться взасос с зараженным
В питере, по-моему, целый подъезд заразился от гвоздика на обратной стороне дверной ручки. У меня знакомая операционная медсестра в институте гематологии неаккуратно инструменты в свое время помыла (у них там гВ ваще чуть не проф.заболеванием считается). Схватила "скрытую форму". Ну и т.д. А прививают от "В" во многих служебных поликлиниках бесплатно. А в неслужебных - за копейки. И почему нет?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9