Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Драконыч писал(а):Где же ты там Ваня увидел Хальцион? Сухарь ДУИ, Крыло OMS фонарь metallsub регуляторы
scubapro и Apex. Катушки OMS и DIVERITE Ласты и те Джеты. Ниразу там не ГУЯ и не Дир. И учился пещерному дайвингу он у Лари Грина. Вот уж где хальционом не пахнет ни разу.
"Так что поздравляю вас гражданин соврамши !" (с)
Драконыч писал(а):Уважаемый Ivan я догадываюсь что Вам как новообращённому адепту секты GUI очень хочется видеть во всём особый смысл. Но уверяю, что в подобной конфигурации Чистяков ныряет по меньшей мере с 2004 г. кроме одноинфлятороного крыла Larry Grin которое он привез на замену старому OMS. Ну дак оно и не имеет смысла при наличии сухаря.
Я посволю себе несколько ноток менторского тона: не подгоняйте реальность под действительность эдак и до болезни недалеко. Просто смотрите на вещи с точки зрения здравого смысла.
Драконыч писал(а):В том то вся и штука что я патологически свободен от догм. И не являясь ни чьим адептом, я стараюсь стоять над системой, ИБО ПОХ! Когда фразеология GUE изменится с аналога "Учение Марса всесильно потому что оно верно" на "мы рекомендуем( а не требуем!) делать так потому, что это нужно для того-то и этого. Тогда моё отношение к ГУЕ резко изменится с презрительно настороженного(как к сайентологам например) на уважительное. Речь не о персоналиях, (многих знаю лично и уважаю), а о системе. Так же буду издеваться над ПАДИ которая в погоне за прибылями устроила из системы обучения дайвингу лохотрон и пирамиду
Ivan писал(а):в той ситуации, в которую он меня загонял, я благополучно дох при появлении второй проблемы.
Драконыч писал(а):Как нибудь, инша Алла, при встрече поведаю тебе истории о парочке реальных факапов. Собственных. оптимизма по" "командная" метода" сильно поубавится. И проблема лежала не в техническом совершенстве и отточенности действий до автоматизма. А в тонкой сфере писхики.Ivan писал(а):в той ситуации, в которую он меня загонял, я благополучно дох при появлении второй проблемы.
Подводный закон сгустка неприятностей
Как только вы принимаетесь бороться с одной из возникших проблем, всегда возникает еще одна проблема, которую нужно устранить еще раньше. http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=976
Драконыч писал(а):Как нибудь, инша Алла, при встрече поведаю тебе истории о парочке реальных факапов. Собственных. оптимизма по" "командная" метода" сильно поубавится. И проблема лежала не в техническом совершенстве и отточенности действий до автоматизма. А в тонкой сфере писхики.Ivan писал(а):в той ситуации, в которую он меня загонял, я благополучно дох при появлении второй проблемы.
Подводный закон сгустка неприятностей
Как только вы принимаетесь бороться с одной из возникших проблем, всегда возникает еще одна проблема, которую нужно устранить еще раньше. http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=976
Ivan писал(а):И еще один существенный момент.
Интересно, а кто-нибудь реально пытался проанализировать вероятность успешного решения проблем разного уровня при решении их:
а) в одиночку (если я правильно понимаю, это идеология, заложенная в TDI)
б) в условиях команды (GUE)
ессно, и то, и другое - с учетом стресса, ошибок, тонкой психики и т.п.
IMHO наиболее эффективным окажется или второй метод, или комбинация первого и второго. Не первый точно. Видимо, к чему-то такому и надо стремиться.
Ivan писал(а):И еще один существенный момент.
Интересно, а кто-нибудь реально пытался проанализировать вероятность успешного решения проблем разного уровня при решении их:
а) в одиночку (если я правильно понимаю, это идеология, заложенная в TDI)
б) в условиях команды (GUE)
ессно, и то, и другое - с учетом стресса, ошибок, тонкой психики и т.п.
IMHO наиболее эффективным окажется или второй метод, или комбинация первого и второго. Не первый точно. Видимо, к чему-то такому и надо стремиться.
Cableguy писал(а):zirex писал(а):О том что я лох мне еще на тетисе сообщили
В очередь!
zirex писал(а):Предлагаю переименовать форум в "изгнанные с Тетиса"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1