Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ANB69 писал(а):Недавно в выпуске новостей на бизнесFM диктор заявил: " Президенты России встретились с Президентом Египта, прибывшим в Москву", я подумал, что ослышался но он преспокойненько ещё раза три повторил сие словосочетание Президенты России, я даже перезвонил друзьям, узнать может я за нырялками пропустил чего и у нас официально объявлено двоевласти
АМВ писал(а):Незачто. Если подъ@@нуть, обращайсяWell писал(а):АМВ писал(а):Вась, у тебя буковки заплетаються.
Ага спасибо. Как это по доброму у тебя получилось:))))
Это я просто уже в Египте, мысленно. Да и аська надрывается.
Paul_S писал(а):siren_med писал(а):... А логотип чей вообще-то? "tetis" или другое?
В избранное!!!
Драконыч писал(а): Каждый инструктор ПАДИ должен иметь лопату, чтоб в 3-х метроваой луже вырыть ямку и повисеть с дайверами на 5 метрах
Helga писал(а):Ну и как человек с таким языком может ответить GI на утверждение, что контрдиффузия случится тогда, когда Санта-Клаус отсосет у пасхального зайчика? С учетом того, что он от той контрдиффузии чуть ласты не склеил?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4