Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
malkolinge писал(а):Господа,
Решил жениться, и чтобы уменьшить стресс -- понырять на Филиппинах после свадьбы . Возможно и без жены -))))))
вопрос : Куда именно лететь? Какой остров, отели, цены и т.п (поиск по форуму выдал цены на спиртное на Мальдивах -))) )
SunDiver писал(а):Well писал(а):malkolinge писал(а):Возможно и без жены -))))))
И это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно! Мож к процессу тоже пристрастится!
Barong писал(а): SunDiver писал(а):
Well писал(а):
malkolinge писал(а):Возможно и без жены -))))))
И это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно! Мож к процессу тоже пристрастится!
Не дай бог!!!!
SunDiver писал(а):Да ладно! Мож к процессу тоже пристрастится!
Soldatov писал(а):SunDiver писал(а):Да ладно! Мож к процессу тоже пристрастится!
Плавали знаем! Потом черта два от нее смоешься - это раз!
Вся снаряга умножается на два (деньги и место для хранения)! Причем не сэкономишь!!! (Начинаются вопросы типа "А почему ты мне купил другую фиговинку? Кроишь на любимой!" Это два!
Поездки, как правило, на двоих. Это три!
Да и вообще футбол и пиво быстро накрываются! Это четыре!
Потом идут дети и бабло и покой теряются окончательно, стоимость поездок увеличивается по экспоненте! А количества снаряги дома хватает на небольшой дайвцентр!
Soldatov писал(а):SunDiver писал(а):Да ладно! Мож к процессу тоже пристрастится!
Вся снаряга умножается на два (деньги и место для хранения)! Причем не сэкономишь!!! (Начинаются вопросы типа "А почему ты мне купил другую фиговинку? Кроишь на любимой!" Это два!
Потом идут дети и бабло и покой теряются окончательно, стоимость поездок увеличивается по экспоненте! А количества снаряги дома хватает на небольшой дайвцентр!
malkolinge писал(а):моей нельзя под воду
Балу писал(а):Soldatov писал(а):SunDiver писал(а):Да ладно! Мож к процессу тоже пристрастится!
Хе-хе, эт хорошо если только дайвинг, а у кого-то еще и лыжи и велосипеды
malkolinge писал(а):Мне этом смысле повезло, моей нельзя под воду из за перфорации барабанной перепонки. Кстати, никто не в курсе оно лечиться до стадии "можно нырять" или нет ?
zevs2006 писал(а):Моей жене тоже нельзя под воду, тоже проблемы с ухом и даже если лечится всё же очень за неё страшно, страшно рисковать. А по правде мне очень жаль, что она не со мной, думаю ей было бы там очень интересно, каждый раз думаю, какой дайвер пропадает !!!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5