Ладно, будем считать, что я повёлся!
Насмешник писал(а):1. " Не совсем прав" - значит, в чем-то я все-таки прав.
Ты прав в том, что в некоторых условиях нелогично и неоправданно применение гелиевых смесей, однако у части дайверов понятие "целесообразности" не совсем верное, в том числе и после "отчётов о крутых нырялках"
Насмешник писал(а):2.Я особо никогда не сообщал друзьям и сообществу о своих чудачествах. причем, сам знаешь, мне похрену общественное осуждение. Я/ сам по себе и не нуждаюсь в "одобрямсах " "правящей партии".
Однако в твоих постах так и сквозит гордость своей крутизной....
Насмешник писал(а):3. Понимание приходит, и писать как раз есть о чем. Писать надо! Звонить в набат! Не запрещать, не отталкиватьи не запугивать! Надо что бы люди учились, приобретали снарягу хорошую и умели ею пользоваться. Знали глубины, газы и их безопасное применение. И нырять!
ключевое слово - БЕЗОПАСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ. А тут как раз и надо поддерживать более консервативное отношение к глубинам, в конце концов, делать безопасную нырялку, в пределах рекомендуемых ассоциациями глубин и смесей - "модной", считать это в дайв-сообществе хорошим тоном, дабы "крутые" смотрелись не героями, а идиотами, не думающими об окружающих.
Насмешник писал(а):4У меня не 30, и не 70 дайвов. У меня 80 процентов дайвов ниже 30 метров, и я - рыба. Я не герой, но и не дурак. Я просто ныряю согласно полученным знаниям.))
Ну, дураком я тебя не считаю. Героем - тоже.
Насмешник писал(а):5. Ты еще ветки саперов почитай с сожалениями . Кто там пишет ? ))
Не читал, извини. Но фразу "там нет ничего, за что можно рисковать жизнью" - встречал на других форумах не редко.
Насмешник писал(а):6. Люди приходят к разным убеждениям. Например к таким- " Надо голосовать за ЕР", потому что тот молодой человек у травмайной остановки ( агитатор) был чертовски мил. Сначала сам нырни. А еще раньше обучись, купи хорошую снарягу. А у нас ни учиться не хотят , ни на снарягу тратиться. А потом читают форумы и неныряющих знатоков, и делают далекоидущие выводы...
Да, действительно читают, и выводы делают. ТОЛЬКО из-за этого я на эту тему и повёлся.
Насмешник писал(а):7.И наконец, Юра. Большинство - не обязательно право. Коперника большинство тоже не понимало.И Бруно. И Галиллея. И кто в оконцовке оказался прав?
Антон, извини, но ты - не Коперник.
![man of motley :fool:](./images/smilies/ja.gif)