Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
dimasg писал(а):хм-с ... я, конечно, видел мало масок, но мне казалось что там есть жесткая пластиковая рамка, стекло, и силиконовая прокладка, и скорее надо просто заменить прокладку ... к силикону ж собо ничего не клеится ...
Oss писал(а):Каким клеем можно подружить силикон и стекло у маски? Пробовал аквашур, не помогло. Жаль маску выкидывать. Хорошая, дорогая моделька.
garikdiver писал(а):Oss писал(а):Каким клеем можно подружить силикон и стекло у маски? Пробовал аквашур, не помогло. Жаль маску выкидывать. Хорошая, дорогая моделька.
Точно бывает такое, я в свое время пробовал аквариумным герметиком клеить, помогло, но на сколько долго не знаю, маску где то проеб.....л на нырялке.
Так что попробуй потом расскажешь
Oss писал(а):garikdiver писал(а):Oss писал(а):Каким клеем можно подружить силикон и стекло у маски? Пробовал аквашур, не помогло. Жаль маску выкидывать. Хорошая, дорогая моделька.
Точно бывает такое, я в свое время пробовал аквариумным герметиком клеить, помогло, но на сколько долго не знаю, маску где то проеб.....л на нырялке.
Так что попробуй потом расскажешь
Точно, есть такой черный герметик. Попробую. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8