Уж сколько блюд пришлось перепробовать из рапаны
, и жаренный , тушённый с мёдом и горчицей , салаты всякие , и казалось , что удивится уже не придётся ! Ан нет , позвали как то в гости , на свежекопчёную индюшатинку , а я возьми и прихвати кила 2 замороженной рапаны (запасы с осени) . Коптильня элементарная "бочкодровянная" , горячего получается копчения . Рапану (вся была крупная , отборная) развесили по крючкам , рядом с индюшатиной и процесс пошёл . Через двадцать (по памяти) минут сняли один на пробу и ... охренели
, он просто таял во рту , ублажая вкусовые рецепторы досель не виданным вкусом !!! Лучшей закуски к пиву (для себя , а пиво я люблю) я не пробовал
!!!