Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Max писал(а):Есть предложение рвануть например на мальдивы, по осени, например в октябре, есть чудесная яхта на 33 каюты и соотвественно на 66 человек
Well писал(а):ну вот.......... а я 7го октября должен быть на Малте у Хельги:(((((((
Может на Мальту все поедем? Туда можно и 66 и 44 и 88 человек и никто не будет друг другу мешать, а пить вино будем вместе . Заодно и Кваку кассу сделаем, познакомимся с Ланой..... гыыыы... вобщем будет там чем занятся:)))))
Max писал(а):но но но, я бы попросил, особо буйных всегда можно оставить на необитаемом атолле, на пару деньков
Mikel писал(а):А вариантов 2 берег или сафари
Если сафари то Еги... все остальное запредельно
Если берег то или Еги... или Филы
А по сумме... в 2000 хотелось бы уложиться.
Большая сумма как правило перелет через пол-света и по соотношению денег и качества... проигрывают.
Well писал(а):ну вот.......... а я 7го октября должен быть на Малте у Хельги:(((((((
Может на Мальту все поедем? Туда можно и 66 и 44 и 88 человек и никто не будет друг другу мешать, а пить вино будем вместе . Заодно и Кваку кассу сделаем, познакомимся с Ланой..... гыыыы... вобщем будет там чем занятся:)))))
Irmaa писал(а):Ага, я за любой кипиш, кроме голодовки и холодной воды
Вполне можно попробовать и в Филы уложиться ... туда только перелет дорогой. А цены на месте смешны до хохота.Max писал(а):Ну вариант стоимости понятен (хотя Филиппины не уложиться в эти деньги), давайте определяться с датами.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 13