Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cyclone писал(а):Женя, странно, что ты до сих пор не знаешь простую истину: почти все манометры производятся итальянской компанией Thermo. Далее на них лепится знак торговой марки и оно продаётся как Halcyon, DiveRite, ScubaPro и т.д.
EternalTramp писал(а):С начала своей болезни "техно" использую только такие манометры. Отказов и нареканий нет.
Выдерживают даже падение с 2-х метровой высоты на плитку (пытался повесить на крепление шторки душа чтобы стекла вода после опреснения- больше так делать не буду
).
"Читаемостью" доволен, те которые стоят на стейджевых комплектах довольно хорошо переносят обдирание об риф при предварительном затоплении стейджей не смотря на отсутствие "резиновой упаковки".
Все сказанное касается вот этих манометров http://www.cherepahi.com/diving/turtle.nsf/0/EE2705E495CF83C88525781100184C0A
cyclone писал(а):Если собрался брать у черепах, то бери DR. Тот же Thermo, но дешевле
Tutrle писал(а):cyclone писал(а):Если собрался брать у черепах, то бери DR. Тот же Thermo, но дешевле
Ваня, не совсем так.
Механизм в ЛМ рассчитан на 300 бар, в ДР (тех что у нас сейчас) на 200
Потому и ценой немного отличаются.
А сделаны да, на Термо и тот и тот.
Goranflo писал(а):Tutrle писал(а):cyclone писал(а):Если собрался брать у черепах, то бери DR. Тот же Thermo, но дешевле
Ваня, не совсем так.
Механизм в ЛМ рассчитан на 300 бар, в ДР (тех что у нас сейчас) на 200
Потому и ценой немного отличаются.
А сделаны да, на Термо и тот и тот.
О как, я не знал, и взял в итоге DR. Ульяна сегодня у вас в Киеве забирала. Впрочем, если будет забито 210-220 - проблемой это вряд ли станет?
cyclone писал(а):Не согласен. у меня все манометры ДР имеют шкалу до 300 бар
Cableguy писал(а):Все остальные манометры должны быть на 300 и 400...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0