Александр Жуков писал(а):А чего, насмешника убили ?
Ага.
ocean07 писал(а):Отвели тихонько в лес и шлепнули.
Изначально хотели утопить, но возникли технические сложности. Сильная положительная плавучесть.
Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
etnotech писал(а):У меня самое настоящее дайверское слово заменяет другим - в посте было слово *выгр&бать* т.е. грести, но со значительным усилием..его подменило другим
Это робот по плохим словам его коцает?
Guti писал(а):Кстати действительно, этот раздел кто то читает?
Если меня кто то слышит,)) то : у меня не цитируются чужие, и не редактируются мои сообщения. Уже давно.
Guti писал(а):Спасибо, что кто то читает.))
Мне раньше Балу тоже говорил, что проблемы с браузером, когда меня просто выкидывало из инета при попытке написать что либо.
Я поменяла IE на Safari, на других сайтах все ОК, а здесь не получается с цитированием и правкой.
Guti писал(а):To Lion:
Но я же не выдумала проблему, честно.))
Ну ОК, пусть будет, как будет.
Zakat писал(а):Атака на Зверей?
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
User deepsu_deepuse already has more than 'max_user_connections' active connections [1203]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
на форум прошел через "возврат на индексную страницу"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5