Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я рискую быть закиданным тапками с криками "а ну как перчатку порвешь под обязательствами", но именно такую систему я использую. Из дополнительных плюсов - отсутствие манжеты положительно сказывается на кровообращении и руки намного меньше мерзнут. А в места, где есть высокий риск повреждения перчатки, я не ныряю практически. И перчатки типа Showa достаточно прочная вещь.Glow писал(а):Да, тоже думала о таком варианте - просто снимать вместе с сухарем. Останавливает пока что психологический момент: кажется, с манжетами все же надежнее. Хотя и с манжетами один раз затекла так, что воду потом из сухаря выливали
BaluBig писал(а):* рекреация, суровый недогруз, всплывал по Ушаковской стенке, вцепившись в трещину в скале, перчатки Showa не потекли.
Glow писал(а):C недавних пор являюсь почти счастливым обладателем сего чуда. Надевать их самостоятельно получается, снять же только с помощью друзей, причем тоже совсем не так легко, как на видео от si tech. Изрядно помучившись, если уж честно. Кольца смазываю каждый раз карандашом, что в комплекте идет. Перчатки, правда, довольно тонкие, равно как и запястья.
Если кто-то использует, поделитесь опытом, плиз. Может, какие-то секреты есть)
Оно самоемАсквич писал(а):BaluBig писал(а):* рекреация, суровый недогруз, всплывал по Ушаковской стенке, вцепившись в трещину в скале, перчатки Showa не потекли.
Это когда под моим присмотром достопочтимый Гуманоид тебя вниз тянул? Эх, снова бы туда....
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2