Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А может им ласки хочется.... ? Вы у них спрашивали? Кто сказал что для них это стресс? Люди? Им свойственно ошибаться... Ань...у каждой правды 2 конца, и хватаются за ближний. Это сказал еще старик Конфуций. Хоть и китаец а фразы рожал на века ) Попробуй возьми в руки то что не хочет... устанешь ластами мослать... Тому же наполеону глубоко пофиг кто его броню гладит...Кралина Анна писал(а):Да уж я точно в мехах и шкурах щас сижу, ем свинину и закусываю чёрной икоркой![]()
![]()
У меня вопрос, для чего, зачем, почему трогать морских обитателей?
Мы непрошенные гости под водой, нас туда никто не звал, мы сами припёрлись и давай ломать и крушить...
Mikel писал(а):А может им ласки хочется.... ? Вы у них спрашивали? Кто сказал что для них это стресс? Люди? Им свойственно ошибаться... Ань...у каждой правды 2 конца, и хватаются за ближний. Это сказал еще старик Конфуций. Хоть и китаец а фразы рожал на века ) Попробуй возьми в руки то что не хочет... устанешь ластами мослать... Тому же наполеону глубоко пофиг кто его броню гладит...Кралина Анна писал(а):Да уж я точно в мехах и шкурах щас сижу, ем свинину и закусываю чёрной икоркой![]()
![]()
У меня вопрос, для чего, зачем, почему трогать морских обитателей?
Мы непрошенные гости под водой, нас туда никто не звал, мы сами припёрлись и давай ломать и крушить...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2