Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
а почемуб просто не включить возможность ее менять ?матраскин писал(а):Спасибо, от всех участников, а у нас алаверды, мы дарим Вам любую подпись под ником,какую захотите. И превед Сереге.
матраскин писал(а):Спасибо, от всех участников, а у нас алаверды, мы дарим Вам любую подпись под ником,какую захотите. И превед Сереге.
матраскин писал(а):Как Кристинка?
BeerFood писал(а):Спасибо Вам, Елена! Первые 100 зарегистрировавшихся участников станут счастливыми обладателями клубных карт
BeerFood писал(а): Первые 100 зарегистрировавшихся участников станут счастливыми обладателями клубных карт
West писал(а):BeerFood писал(а): Первые 100 зарегистрировавшихся участников станут счастливыми обладателями клубных карт
Сорри, а как узнать, в какой к примеру я сотне?? А то может и обращатся нестОит
BeerFood писал(а):West писал(а):А по списку-159ый.
Эхх! Вот вечно я опаздываю куданить....
Советую обратиться к Елене в личку
Well писал(а):мАсквич писал(а):Ну и где халява?
Ты собрался в шарм что ли? Если собрался Елене в личку и все будет ок!!!
Волли писал(а):Well писал(а):мАсквич писал(а):Ну и где халява?
Well, а к чему такая агрессия??, человек просто спросил
Well писал(а):Волли писал(а):Well писал(а):мАсквич писал(а):Ну и где халява?
Well, а к чему такая агрессия??, человек просто спросил
Волли.
Ты где увидала агрессию????????????? Я вобще во внуково сижу в благостном состоянии, "Тюмень" жду. Если бы не ДДим со своими эскападами, так вобще все было бы хорошо:))))))))
Мне что то, тенденция последних часов не нравится на форуме. Я тут один что ли весь мир люблю???? ))))))))))))))))
Well писал(а):мАсквич писал(а):Well! Ты не один!!! Я тоже всех люблю!!!
Дайверы, больше позитива!
Я знал, я знал , что не одинок в этом мире! Раду буду с тобой познакомится!
(Предвосхищая реплики)
И со всеми остальными тоже!!!!
Well писал(а):Крайнее время (гыыыыы) алкоголь пагубно сказывается на моем, изрядно пошатнувшемуся, здоровье.
Так что налить то я могу, а вот сам пить не буду:((
Mikel писал(а):Well писал(а):Крайнее время (гыыыыы) алкоголь пагубно сказывается на моем, изрядно пошатнувшемуся, здоровье.
Какой алкоголь !!! Всем найтроксу) Счет Веллу)
gumanoid писал(а):Mikel писал(а):Well писал(а):Крайнее время (гыыыыы) алкоголь пагубно сказывается на моем, изрядно пошатнувшемуся, здоровье.
Какой алкоголь !!! Всем найтроксу) Счет Веллу)
(жадно) А тримиксу мона?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 21