Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zirex писал(а):Helga писал(а):zirex писал(а):Надо было в грудак звиздануть хорошенько и зубы моментально бы разжались
Ну вот как можно быть так уверенным, что ты умнее всех? Били ее, милейший, кулаком в грудь и не один раз...
А я не думаю, что я умнее всех, это так на заметку![]()
Тут два варианта, либо плохо били, либо дефочка попалась тренированная.
ЗЫ Ну вот как можно быть умнее всех и думать, что кто-то себя считает самым умным? Следите за смайлами милейшая.
PS1 Уважаемая Хельга, если Вы хотите подискутировать по этому вопросу, выяснить насколько велика сила моего ума или может Вам ещё что-то не дает покоя, то на нашем замечательном форуме есть специально отведённая для таких разборок тема, ласкаво просимо.
Краша писал(а):Для себя вопрос считаю исчерпаным.
gumanoid писал(а):А у нас пять ден назад полька КМАС*** на поверхности после всплытия с "Эль Мины" чуть не утопилась. Выплюнула регулятор, типа отдышаться, напилась воды. Напарник, тоже КМАС***, настоял, чтобы она таки загубник-то того, куда положено засунула. А только найти она его уже не смогла, стресс, цапнула свой октопус, от воды не очистила и вдохнула. Спазм голосовой щели, прекращение дыхания, остановка сердца. Поляк - молодец, вой поднял, что твоя сирена и не тратя времени на всякое разное потараканил ее к корме.Подняли на джамп-дек. Начали КПР. Завели сразу, толчка с 15-го. Кислород, спидбот, сейчас все ОК. Страшно было - первый раз видел, как человек с того света возвращается.
Так я это к чему. Фиг бы мы ее смогли быстро дотараканить, раздеть, на бот при волне вытащить, да потом еще и завести. Без смешного курса "Рескью".
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4