Dive-Zveri • Просмотр темы - Смена пула

Смена пула

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Ср июл 02, 2025 10:44

Начал искать новый пул, потому что прошлый меня откровенно подвёл — техподдержка не отвечает, выплаты с задержками, комиссии растут, а доход почему-то падает. Есть ощущение, что меня "тихо доят". Не хочется снова наступить на те же грабли. Кто-то выбирает по интерфейсу, кто-то по геолокации серверов, а кто-то тупо "где модно". А как вы определяете, что пул — не лотерея, а рабочий инструмент?
 Taert

• Пользователь

Сообщение Ср июл 02, 2025 10:49

Мне важно, чтобы был не только стабильный доход, но и дополнительные фишки — автоконвертация, удобная аналитика, гибкие настройки вывода. Пулы сейчас конкурируют не только в цифрах, но и в сервисе. Один из параметров, который я всегда смотрю — как они работают с новичками и насколько открыто делятся внутренними данными.
 Nuder

• Пользователь

Сообщение Ср июл 02, 2025 10:53

Насчёт выбора пула — есть смысл посмотреть, что говорят реальные пользователи. Я сам теперь всегда изучаю рейтинги и комментарии перед тем как подключаться. Например, вот здесь есть  рейтинг EMCD с отзывами — удобно посмотреть, как люди оценивают работу пула, на что жалуются, а что хвалят. Очень помогает сложить объективное мнение перед стартом.
 vymid

• Пользователь

Вернуться в Флейм