Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
я не галина но скажу )) трубочка - газоанализатор на СО. технология таже. А платок.. на нем хорошо видны следы от маслянных капель в потоке газа из танка. Приложить платок на выход танка и открыть вентиль на пару секунд.Usoff писал(а):galina
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про трубочки, платок и способы их применения.
Mikel писал(а):я не галина но скажу )) трубочка - газоанализатор на СО. технология таже. А платок.. на нем хорошо видны следы от маслянных капель в потоке газа из танка. Приложить платок на выход танка и открыть вентиль на пару секунд.Usoff писал(а):galina
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про трубочки, платок и способы их применения.
Кралина Анна писал(а):1. Вот вам расклад...
2. не относитесь к дайв-инструкторам и вообще к профи от дайвинга как к бизнесменам...
Usoff писал(а):galina
Black crocodile писал(а):Usoff писал(а):galina
это к Горпенюку в "Крокодил" у него и трубки на все есть... СО, масло, итд разве что радиоактивность газа не показывают
Usoff писал(а):При всем уважении, приобрел бы данные девайсы в магазине, спецализирующемся на хим. реактивах
Кралина Анна писал(а):2Barong: не ныряйте со мной ни в коем случае , очень рада
Не буду.
Можете радоваться.Кралина Анна писал(а):2Barong: Вы представителям авиакомпаний в такой же грубой и хамской форме, объясняете, что они пытаются отнять ваше хобби, увеличивая цены на билеты?
Usoff писал(а):При всем уважении, приобрел бы данные девайсы в магазине, спецализирующемся на хим. реактивах
Витязь писал(а):Меня тоже удивляла разница на стоимость дайва в Хургаде и Шарме (да ладно в Шарме — в том же Дахабе): в июне дейли в Хургаде обходились мне ровно в полтора раза дешевле, чем в Дахабе — и это с учётом того, что в Хургаде в стоимость входили несколькочасовая морская прогулка к рифам на боте (а это, помимо аренды судна и топлива, капитан и 2 человека команды кроме гида) с обильным и вкусным обедом на борту и послеобеденным сном на верхней солнечной деке , а в Дахабе — поездка на очень мягко говоря видавшем виды Wrangler'e, а то и вовсе пешая прогулка по набережной со снарягой в тележке.
Своя романтика была и там и там, безусловно — рад, что побывал и понырял в обоих местах; но особенности ценообразования (вернее, ценосоответствия) умиляли.
Евгений К писал(а):Кот, а что за инструктор ? Что за курс ? А я, а я ? Можно и в личку ...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1