Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Well писал(а):Думаю не стоит пока думать о покупке ребризера )))))
faceless писал(а):Если не собираетесь на рекорд или на безумные кульбиты вроде моих...
Валерий Мухин писал(а):Грубая подтасовка?
Каким образом аппаратам с наплечными мешками удалось приписать большую работу, чем аппратам с мешками на спине?
Валерий Мухин писал(а):ЗЫ. Сейчас для O.R. важено не сопротивление дыханию, а скорость вполнения заказов на поставку.
Валерий Мухин писал(а):faceless писал(а):Валерий, когда ваши "самоделки" по работе дыхания хотя бы с Сентинелом и Оуроборосом сравнятся, тогда и посмотрим.
Разумеется дайвер-терминаторам, совершенно не подверженным нагрузкам и стрессу, всякие там WOB не нужны, все это суть ересь и наветы конкурентов.
Мы проводили сравнительные испытания серии DS c Инспирейшином, Дольфином и SF-1.
Понятное дела самым тяжелым для дыхания оказался SF-1.
С большим отрывом затем шел Дольфин, а серия DS оказалась на одном уровне с Инспирейшином.
A.Geo писал(а):http://www.opensafety.eu/index.php?cPath=3_25 Тут уже предлагают его add to basket за 995 уе. Интересно как у них с доставкой в Одессу
Валерий Мухин писал(а):Когда можно будет реально потрогать аппарат в России или на худой конец в Египте?
Валерий Мухин писал(а):faceless писал(а):Не знаю да и собственно мне на это глубоко плевать, я всего лишь рядовой дайвер, в проекте O.R. преследующий свои личные цели.
Так кому надо написать, что бы узнать/договориться?
Валерий Мухин писал(а):Мы ВЫНУЖДЕНЫ идти своим путем, потому, что чужой путь не слишком подходит для наших условий.
Предложение скопировать REVO так же бесполезно и бессмысленно, как предложение скопировать во время ВОВ Пантеру вместо, того, что бы усиленно клепать Т-34.
Валерий Мухин писал(а):faceless писал(а):Адрес Пола - phaynes@divex.co.uk, но я не думаю что ему на данный момент будет интересна Россия, т.к. в ноябре начинаются кросс-курсы для инструкторов по спортивной модели O.R. и пр., он будет сильно занят. Позже можете попробовать.
Ну и зачем мне адрес человека, который все одно будет занят и с которым нельзя договорится? Нельзя ли получить контакт из рускоязычной части команды который был бы заинтересован Россией как рынком сбыта?
faceless писал(а):Монитор для O.R. с полным анализом микса в лупе (включая гелий и CO2), контролем состояния скруббера, работы дыхания и пр. прелестями стоит 1,490$
http://www.opensafety.eu/product_info.p ... ucts_id=57
т.е. вместе c монитором ребризер обойдется в 2500$ без доставки.
faceless писал(а):По поводу продаж и предварительных заказов на спортивную модель пишите на хорошем английском языке на sales@opensafety.eu, или можете как все сделать предварительный заказ на сайте ( насчет поставки в Россию не уверен) подробнее я об этом ничего не знаю, т.к. меня это никогда особенно не интересовало.
A.Geo писал(а):faceless писал(а):Монитор для O.R. с полным анализом микса в лупе (включая гелий и CO2), контролем состояния скруббера, работы дыхания и пр. прелестями стоит 1,490$
Всетаки больше интересует для начала именно вариант за 995 без без электроники. Не понял только входит ли в эту сумму клапанная? Если с клапанной готов сегодня же заказать ))
Vladimir Apukov писал(а):faceless писал(а):По поводу продаж и предварительных заказов на спортивную модель пишите на хорошем английском языке на sales@opensafety.eu, или можете как все сделать предварительный заказ на сайте ( насчет поставки в Россию не уверен) подробнее я об этом ничего не знаю, т.к. меня это никогда особенно не интересовало.
ну и какого тогда ..... нам в России мозги второй год компосируешь? пиарь тогда потихоньку на rebreatherworld ... а мы пока на Inspiration, Santitel, SF-1 и HH поплаваем ... DS-XXXX не предлагать !!!
A.Geo писал(а):faceless писал(а):Монитор для O.R. с полным анализом микса в лупе (включая гелий и CO2), контролем состояния скруббера, работы дыхания и пр. прелестями стоит 1,490$
Всетаки больше интересует для начала именно вариант за 995 без без электроники. Не понял только входит ли в эту сумму клапанная? Если с клапанной готов сегодня же заказать ))
Vladimir Apukov писал(а):тут как всегда на ... обманули в общем некто Faceless гарантировал такую цену "с", но в итоге "без"
причем пластмасса на фотке выглядит как то стремновато (напоминает дешевую мыльницу), уж лучше Delrin.
faceless писал(а):Ну куда мне спорить с вами, просто наберите в гугле два слова: Delrin и Porosity.
Думаете производители фонарей и пр. просто так точат/фрезеруют детали из Дельрина за бешеные бабки,
вместо того чтобы сделать пресс-формы и нашлепать кучу корпусов за копейки ?
Vladimir Apukov писал(а):зачем спорить ... просто я смотрю на свой Golem BOV, и прочие изделия из Delrina и то, что на фото .... напоминает мыльницу
далее что мы в итоге имеем - mCCR за 3000USD(помкольку без электроники он не понятно кому и зачем нужен, разве как основа для DS-07 когда дорастет до eCCR станет стоить 10000 и все дела. А крику то было
Владимир Псуненко писал(а):Блин, мне все нравится. У кого пойти учиться?
Владимир Псуненко писал(а):Чьёрт побьери! (с)
faceless писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Опять-таки насчет поставки в Россию не уверен, тут все дело в поддержке карточек российских банков платежной системой применяемой на сайте, и разумеется в родимой таможне (мать-мать-мать).
Ну, всё-таки карточки пока работают, как и оплата через ПейПал или Гугль ...
А вот вариант внести предоплату картой сейчас, а забрать аппарат (с оплатой остатка) в том же Египте - наверное было бы интересно ...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3