fedin писал(а):ocean07 писал(а)::+1:
Это значит креатиф - гавно ?
Его нету...
хотя портрет кузовка вполне приличный
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Балу писал(а):О портретах, если бы ты не обрезал бороду у скорпены, я бы тебе простил непонятную тень в центре композиции. Вот представь, ты снимаешь дядю с бородой и кадрируешь так, что пол-бороды не будет, это же некрасиво и на креатифф не тянет!
ocean07 писал(а):fedin писал(а):ocean07 писал(а)::+1:
Это значит креатиф - гавно ?
Его нету...
хотя портрет кузовка вполне приличный
galina писал(а):Не надо рамочки, рамочки любят начинающие.
Портреты рыбов нравятся. С художественной точки зрения.
Alenka писал(а):_MG_4919-1.jpg "лучше скажите, что это за хрень? Где то полуметровая штука, как ни крутился, целиком в кадр не влезала...какое то ракообразное...немножко еж и немножко черепаха, а как оно называется ... (с) мультик про броненосцев"
я такую в Средизеном море видела - правда не пол метра длиной, поменьше буИтЬ, но зато ещё и с фиолетовым кантом на панцире. Мы тут - http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=1662 (см. IMG_9219.JPG) - целую дискуссию развели, что это... пришли к тому, что ЭТО - сцилларус или крейфиш, короче красноморский укрупнённый морской рак - разновидность лобстера, если верить фотке ))
Alenka писал(а):_MG_4919-1.jpg "лучше скажите, что это за хрень? Где то полуметровая штука, как ни крутился, целиком в кадр не влезала...какое то ракообразное...немножко еж и немножко черепаха, а как оно называется ... (с) мультик про броненосцев"
я такую в Средизеном море видела - правда не пол метра длиной, поменьше буИтЬ, но зато ещё и с фиолетовым кантом на панцире. Мы тут - http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=1662 (см. IMG_9219.JPG) - целую дискуссию развели, что это... пришли к тому, что ЭТО - сцилларус или крейфиш, короче красноморский укрупнённый морской рак - разновидность лобстера, если верить фотке ))
Захарыч писал(а):Alenka писал(а):_MG_4919-1.jpg "лучше скажите, что это за хрень? Где то полуметровая штука, как ни крутился, целиком в кадр не влезала...какое то ракообразное...немножко еж и немножко черепаха, а как оно называется ... (с) мультик про броненосцев"
Да, fedin это. Неудачный автопортрет. А вы тут лобстеры, сциллариусы...
ocean07 писал(а):Alenka писал(а):_MG_4919-1.jpg "лучше скажите, что это за хрень? Где то полуметровая штука, как ни крутился, целиком в кадр не влезала...какое то ракообразное...немножко еж и немножко черепаха, а как оно называется ... (с) мультик про броненосцев"
Лучше никогда не выбирать между разными языками. У вас тут либо рак либо рыба
Ограничьтесь семейством...
Alenka писал(а):ocean07 писал(а):Alenka писал(а):_MG_4919-1.jpg "лучше скажите, что это за хрень? Где то полуметровая штука, как ни крутился, целиком в кадр не влезала...какое то ракообразное...немножко еж и немножко черепаха, а как оно называется ... (с) мультик про броненосцев"
К Вашему сведению, уважаемый:
crayfish 1) речной рак 2) = sea crayfish лангуст(а) (десятиногий морской рак) Syn: spiny lobster
для справки...)))
Семейством мы не ограничиваемся - мы его пополняем! )))))
ocean07 писал(а):Alenka писал(а):ocean07 писал(а):Alenka писал(а):_MG_4919-1.jpg "лучше скажите, что это за хрень? Где то полуметровая штука, как ни крутился, целиком в кадр не влезала...какое то ракообразное...немножко еж и немножко черепаха, а как оно называется ... (с) мультик про броненосцев"
К Вашему сведению, уважаемый:
crayfish 1) речной рак 2) = sea crayfish лангуст(а) (десятиногий морской рак) Syn: spiny lobster
для справки...)))
Семейством мы не ограничиваемся - мы его пополняем! )))))
Сорри, я неправильно прочитал союз "или". Воспринял его в бытовом смысле, как выбор.
А английским языком при определении я все-таки предпочитаю не пользоваться - он нередко запутывает дело. Хоть и проще
Драконыч писал(а):fedin писал(а):_MG_4910.jpg
а макро принято снимать на Мальте
Владимир Дунаев писал(а):но с данным высказыванием не согласен, у нас тут не только макро
Владимир Дунаев писал(а):Well
Ok! Как выснилось, весь фан я упустил ... что характерно для стариков
Балу писал(а):Владимир Дунаев писал(а):Whissper
Премного благодарен, будем снимать МАКРО ...
Самое главное вы теперь знаете где и с кем
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0