Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ReedCat писал(а):95% - что нет.
Сафари обычно бродит подальше от берега на котором стоят соты
Loki писал(а):ReedCat писал(а):95% - что нет.
Ну в прямой видимости сота может перекрывать приличное расстояние.
Кто был на сафари, скажите телефон сотовый в море работал?
Loki писал(а):ReedCat писал(а):95% - что нет.
Ну в прямой видимости сота может перекрывать приличное расстояние.
Кто был на сафари, скажите телефон сотовый в море работал?
Балу писал(а):Надо уточнять, Северное или Южное сафари, на Северном GSM будет рулить почти все время, на Южном , после Марса-Алама только спутник
Балу писал(а):Надо уточнять, Северное или Южное сафари, на Северном GSM будет рулить почти все время, на Южном , после Марса-Алама только спутник
StAlkeR писал(а):Балу писал(а):Надо уточнять, Северное или Южное сафари, на Северном GSM будет рулить почти все время, на Южном , после Марса-Алама только спутник
Присоединяюсь к этому оратору...
На юге - йух!
На севере - без проблем (практически везде)...
Правильное решение! Нефиг рабоать на отдыхе.Балу писал(а):А я телефон выключаю в а/п отлета, пошли все нах... я на отдых. Если нужна в Еги связь, втыкаю местную симку, номер которой знает несколько человек, и то в основном местных.
Балу писал(а):StAlkeR писал(а):Балу писал(а):Надо уточнять, Северное или Южное сафари, на Северном GSM будет рулить почти все время, на Южном , после Марса-Алама только спутник
Присоединяюсь к этому оратору...
На юге - йух!
На севере - без проблем (практически везде)...
На дальнеюжном сафари прикольно за день до окончания, когда бот подходит к Марса-Аламу наблюдать народ мечущийся по палубам в поисках точки приема, в неожиданных местах ловит
А я телефон выключаю в а/п отлета, пошли все нах... я на отдых. Если нужна в Еги связь, втыкаю местную симку, номер которой знает несколько человек, и то в основном местных.
rusl писал(а):Из интереса поинтересовался по поводу GPRSа в роуминге.Мой оператор НСС в Н.Новгороде. Сказали 20$ за мегабайт!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2