Ну, вот, прогнали чела из песочницы... Даже не смотря на то, что у него тоже и совочек был, и ведёрко, и пасочки с куличками лепить умел...

Господи, как дети малые...
Однажды известный всем К. Маркс (тот, который в паре с Ф. Энгельсом

) прочёл несколько трудов своих ярких последователей и сказал: - Если это- марксисты, то я - не Маркс !!!
То же происходит со всеми течениями- будь то религиозные, политические или общественные. Никто, я думаю, не будет спорить, что ветвь Христианской религии раскололась на две - католичество и христианство, каждая из которых, в свою очередь дала множество ответвлений... И, что самое интересное, представитель каждой ветви слепо верует, что он прав, и не иначе... Самым глупым занятием можно назвать попытку доказать неправоту кого-то из верующих- он слепо верит, и всё тут. Тем более, что он не хочет слышать и не слышит ни голос разума, ни доводы... Так же и тут, на форуме, кто-то не слышит, кто-то не хочет слышать, а кто-то слышит, но по каким-то причинам упорствует в своих пороках....
Да и в общих фразах одна немаловажная неточность- ДИР- это концепция, а ГУЕ- организация... Ты можешь придерживаться концепции, но не быть членом организации...
В конце Ноября закончились курсы Фундаментал в Донецке, представилась возможность пообщаться с Кириллом Егоровым вживую.
Это приятный и открытый человек, с чувством юмора и нормальными взглядами на вещи, с интересной и достойной уважения самокритикой, человек, который легко и непринуждённо отвечал на самые каверзные вопросы... И вот тогда я понял, почему в Нете так много споров и драк- просто от элементарного невежества... Тот недопонял, тот недослышал, тот расценил по- своему, в итоге что мы получаем: споры дилетантов в концепции, помноженные на личное эго и отягощённые мнением о размере манифольда...
Не стыдно?
Прочесть- это одно, а понять- это другое... Как два слепых могут найти дорогу в пустыне? Вот поэтому-то и нужно задавать вопросы профессионалам, слушать и пытаться понять, не стесняясь показаться невеждой... А сидеть у монитора и давать оценку тому, чего не знаешь сам- просто глупость, выставление самого себя на посмешище..
Кстати, курсы были расчитаны на 5 дней, но не у всех всё получалось, и Кирилл остался ещё на три дня... И всё равно курс прошли не все...
Вроде форум не детский, все взрослые люди, а порой читаешь, и диву даёшься... Сайентологи... Секта...
Дуркуем?..