Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dikiy писал(а):Алекс1954 писал(а):Мне кажется, открытая вода всё-таки должна быть и не на 6 метрах в болоте. Это момент скорее психологической подготовки...
кому как, кому как...
Мне вот стенки всякие пофигу, синька пофигу, а в болоте с нулевой видимостью в ледяной воде всего на 12 метрах такое очко поймал, что и не вспомнить когда такое со мной было...
так штаа....
а чего там в теплом абсолютном прозраке красноморска бояться то?
Алекс1954 писал(а):Dikiy писал(а):Алекс1954 писал(а):Мне кажется, открытая вода всё-таки должна быть и не на 6 метрах в болоте. Это момент скорее психологической подготовки...
кому как, кому как...
Мне вот стенки всякие пофигу, синька пофигу, а в болоте с нулевой видимостью в ледяной воде всего на 12 метрах такое очко поймал, что и не вспомнить когда такое со мной было...
так штаа....
а чего там в теплом абсолютном прозраке красноморска бояться то?
Фобии, если очень грубо, делятся на клаустрофобии и агорафобии. Т.е. в плане дайвинга, кому-то страшнее, когда холодно, тесно, темно и говно (С), а кому-то когда вокруг беспредельность. Кому что досталось. Понять носители фобий разных категорий друг друга не могут, ибо это неформализуемо. На самом деле всё ещё сложней, в каждом человеке есть и то и другое, но разной интенсивности и в разных долях. Краевые случаи редки, но они есть.
Fox писал(а):Так что,хорошенько задумайтесь кто хочет нырять с Анной насколько она законно всё это осуществляет.
А почему у ней такие цены наверное всем уже понятно предельно.
Кралина Анна писал(а):Василий спасибо! Вообще не понимаю чего этот Фокс так окрысился на меня (понятия не имею кто это)
Посмотри в соседнем ДЦ кто на тебя злобно посматривает .. наверняка онКралина Анна писал(а):Василий спасибо! Вообще не понимаю чего этот Фокс так окрысился на меня (понятия не имею кто это)
Mikel писал(а):Посмотри в соседнем ДЦ кто на тебя злобно посматривает .. наверняка онКралина Анна писал(а):Василий спасибо! Вообще не понимаю чего этот Фокс так окрысился на меня (понятия не имею кто это)
Lionfish писал(а):Знакома с десятком людей с бассейновыми карточками АОВД, в основном москвичи. В любой профессии есть люди, которым пофиг все, лишь бы бабки срубить. Плавают эти "АОВД" вполне прилично, но частенько демонстрируют неадекватность поведения в море. Даже наличие какого-никакого 2 м болотца, гордо именуемого "открытая вода", не делает человека готовым к погружениям в море.
А по поводу цен... Будь я инструктором, драла бы за занятия в бассейне втридорога! (дрыбаться в грязной хлорке - удовольствие ниже среднего) Шутка
И еще - я не считаю, что когда день счастья, моря, солнца с 2 погружениями стоит столько же, сколько пожрать в захудалой кафешке, то это дорого
Whissper писал(а):Очень плохо,что вы шутите с такими серьезными вещами как обучение! Инструкции и учебники написаны кровью и их прочтение и соблюдение-первейшее правило безопасного дайвинга................А кто ваш инструктор?
Дайвцентр Садко- Хургада писал(а):Whissper писал(а):Очень плохо,что вы шутите с такими серьезными вещами как обучение! Инструкции и учебники написаны кровью и их прочтение и соблюдение-первейшее правило безопасного дайвинга................А кто ваш инструктор?
Повеяло тетисом...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0