Dikiy писал(а):По зиме лучше вес не сбрасывать, а то никакая поддева не поможет Sad
Я когда сушиться начинаю мерзну как цуцик на ровном месте
У меня с Весом другие взаимоотношения: не я Его сбрасываю. Он меня...
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Dikiy писал(а):По зиме лучше вес не сбрасывать, а то никакая поддева не поможет Sad
Я когда сушиться начинаю мерзну как цуцик на ровном месте
Волли писал(а):Илья писал:
Волли писала:
-10 ого Shocked ...где вы нырять собрались??
Если уж так -10 удивило - почему -0.1 оставило равнодушной? Количественно разница есть, конечно, но ведь физический смысл не меняется. Знаете почему 99% дайверов, плавающих в ШлемоРожках - женщины? Rolling Eyes ( Very Happy )
Почему???...на самом деле я подумала, что температура воды -10 градусов, ну или -0.1...Хотя "-10" мне больше нравиться Very Happy
Владимир Псуненко писал(а):А-а-а-а-а! Шутить изволите...
"У нас зимой русская национальная одежда какая? - Тулуп, шапка на меху, штаны ватные и валенки..." (с)Илья писал(а):По прибытии костюма нырять планирую. Собираю оперативную информацию пока...
Владимир Псуненко писал(а):Илья писал:
По прибытии костюма нырять планирую. Собираю оперативную информацию пока...
"У нас зимой русская национальная одежда какая? - Тулуп, шапка на меху, штаны ватные и валенки..." (с)
Бери Тинсулейт 300-400, на меньшее не соглашайся. Ну или 200 + термобелье очень хорошее
Илья писал(а):СибиряК писал(а):на термобелье надевается шерстяное верблюжье водолазное белье
угу. знаю. отец на сахалине 10 лет нырял. но где ж его ща (ну или сча) в мск найти? отцовский свитер верблюжий я другу в своё время отдал (ему очень нужно было).
СибиряК писал(а):Спасибо за доверие! Есть еще один распространенный способ борьбы с холодом, но это для действительно холодной нырялки, причем с длительной экспозицией, на термобелье надевается шерстяное верблюжье водолазное белье, а сверху поддева типа Визла. Такую комбинацию использовать смысл есть только если время под водой значительно больше часа
Илья писал(а):Волли писал(а):Илья писал:
Волли писала:
-10 ого Shocked ...где вы нырять собрались??
Если уж так -10 удивило - почему -0.1 оставило равнодушной? Количественно разница есть, конечно, но ведь физический смысл не меняется. Знаете почему 99% дайверов, плавающих в ШлемоРожках - женщины? Rolling Eyes ( Very Happy )
Почему???...на самом деле я подумала, что температура воды -10 градусов, ну или -0.1...Хотя "-10" мне больше нравиться Very Happy
Если честно, я и сам не знаю. Может сошью себе в а-марине шлем с рожками, обныряю его и пойму...
Владимир Псуненко писал(а):Так Визл вроде из Тинсулейта костюсчики делает Или я чего-то пропустил?
vioch писал(а):У Тинсулэйта проблема со стиркой - порошком стирать категорически нельзя, иначе теряет свои свойства.
И чтоб внутренности приняли нормальную форму нужно не вешать, а раскладывать для сушки после стирки, на сколько я знаю.
dimasg писал(а):И опять пошел флуд
Илья писал(а):vioch писал(а):И вот на соседнем форуме есть немного
Спасибо. Интересно - как решили проблему Визла и залипания клапана...
Илья писал(а):superstardiver писал(а):Можно кусок чулка одеть на руку Smile
Это по ДИР?
Илья писал(а):superstardiver писал(а):Абсолютно Smile траст ми на слово Smile
JJ разрешил?
Илья писал(а):Волли писал(а):Я свои рожки не сшила
А они у тебя термозащитные? Я только на такие согласен...
Волли писал(а):не могу сказать какие они у меня Rolling Eyes ......Но, думаю какие то особенные Razz
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7