Dive-Zveri • Просмотр темы - 4 января на НТВ "Особенности национального дайвинга"

4 января на НТВ "Особенности национального дайвинга"

Статьи, обсуждение вопросов фото-видео съемки, аппаратуры, ссылки на подводные издания
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Вс янв 04, 2009 16:48

разговаривала с мамой, она тож смотрела эту передачу... Спросила почему я училась по другой системе и кто такие ГУИ...
Объяяснять ей не стала) Сказала что учит не система а инструктор...
Она согласилась...
 Хулиганка

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс янв 04, 2009 17:00

Черт, хочу стать диллером ГУЕв....щя такое начнётся.
Все богатые папики (и что самое хреновое - не богатые тоже), срочно начнут отправлять своих киндеров на курсы гуев, дабы не потерять своих чадов в пучине красных морей океанов.

А на мамиков произведет неизгладимое впечатление тандем Боба с Джарольдом: эдакий мудрый "дедушко кусто" и "капитан америка", спасут нашу норкаманку девочку, которая по всм марям таскатся за этими отморозками дайверами
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайвер

Сообщение Вс янв 04, 2009 17:02

А вы на самом деле считаете, что курящий дайвер лучше некурящего?

PS: Кину мне посмотреть не дали, по другому каналу шла какая-то более интересная муть...  :(
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
 Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Вс янв 04, 2009 17:05

Well писал(а):Черт, хочу стать диллером ГУЕв....щя такое начнётся.
Все богатые папики (и что самое хреновое - не богатые тоже), срочно начнут отправлять своих киндеров на курсы гуев, дабы не потерять своих чадов в пучине красных морей океанов.

А на мамиков произведет неизгладимое впечатление тандем Боба с Джарольдом: эдакий мудрый "дедушко кусто" и "капитан америка", спасут нашу норкаманку девочку, которая по всм марям таскатся за этими отморозками дайверами

Ага, они же во всем одинаковом.... И марку даж показали))))
Пора папу отправлять в магазин)
 Хулиганка

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс янв 04, 2009 17:26

У меня муж спросил а «чём был фильм?»,  я, почесав репу, так и  не смогла внятно ответить  о чём же все таки он был..Единственное запомнилась девочка, которая с одним баллоном ныряла…И Всё!!!... :?
Что касается, мамы звонили и спрашивали, так они сегодня посмотрели, сегодня позвонили вам и спросили, завтра они такого слова как ГУЕ и не вспомнят..Да и если бы их чадо не ныряло, то  уверена, что они пошли бы смотреть другие каналы, этот фильм им был бы не интересен!! !
Я думаю, что если уж отдавать деньги за рекламу, то реклама  должна быть запоминающейся, пусть даже со скандалом …Вот тогда это будет реклама..А так, это  зря потраченные деньги…
(это мой взгляд на фильм , так сказать взгляд простого обывателя)
Чтобы сохранить ангельский характер   . . . нужно дьявольское терпение   . . .
IANTDишная чертяка № 102000
RTGAашный опёнок   № 000666
 Волли

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс янв 04, 2009 17:29

Относительно скандальной рекламы... Деньги проедаются, а позор смыть трудно... Вспомните бедного Лёню Голубкова...  :roll:

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Вс янв 04, 2009 17:36

Cableguy писал(а):Относительно скандальной рекламы... Деньги проедаются, а позор смыть трудно... Вспомните бедного Лёню Голубкова...  :roll:

Если можно сделать рекламу без скандала, так это отлично просто...Но как показывает практика, без него к сожаленю никуда...скандал рано или поздно забудеться, а вот имя в мозгах засядет надолго...

Я бы не сказала, что Леня Голубков бедный...передачу о нем я смотрела с удовольствием...потому что интересно...
Отредактировал Волли. Дата редактирования: Вс янв 04, 2009 17:52.
 Волли

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс янв 04, 2009 17:42

МММ?  0:-)

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Вс янв 04, 2009 18:05

Воллллли не знает что это такое:))))) гыыыыы

Ну почему же реклама без скандала не запоминается: а как же Банк Империал?
А чего стоит слоган: один раз персил-всегда персил:)))))
Нет бывает, бывает.

А почему "рекламный ролик" такой мягкий получился? Да потому что, будь он жесче, ЖЖ потом бы вряд ли пригласили куда нибудь в Рашу. На тот же ЗД например. или же только со 100% предоплатой.
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Вс янв 04, 2009 18:14

Чего такого я не знаю??? МММ что ли?? :D
 Волли

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс янв 04, 2009 18:16

Банк Империал знаком потому, что реклама частая,так же как и персил... а тут один раз показали и всё...И не запомниилось ничего..
 Волли

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс янв 04, 2009 18:25

А что у Империала скандального было? Красивые ролики, сюжеты... "И пошли они дальше. И покорилась им Бактрия, Индия..." Романтика... :D
Бекмамбетов снимал, однако.
 ocean07

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Вс янв 04, 2009 20:15

Хорошо что моим в Украине эту гадость не показывали!
Все звери равны, но есть равнее.
 Владимир Псуненко

• ИнструкторДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Вс янв 04, 2009 20:42

Владимир Псуненко писал(а):Хорошо что моим в Украине эту гадость не показывали!

Македонский Украину не брал. Её тогда и не было
 ocean07

Сообщение Вс янв 04, 2009 21:10

Владимир Псуненко писал(а):Хорошо что моим в Украине эту гадость не показывали!

Вова но почему же сразу - гадость. Кто девушку ужинает тот ее итанцует, с таким же успехом "ролик" мог заказать........................ да кто угодно.
Вот прикинь:
Завязка:
БерегДахаба, куча Гуйцев отжимается на дне на 3х метрах на лайте. Потомстройными рядами выбрасывают пачки дорогих сигарет.... голос за кадроми это все вам будет стоить бешеных денег. Видео ряд: магаз снаряги,ценики на Хальце в евриках. Помойный контейнер с ОМСами и Дирзонами,крупный план мягкие подвески и Бисюки, голос за кадром - вам придаетсярасстаться со всей своей старой  снарягой. Крупно - юноша пытаетсявыпутаться из неудобной  моностропы. Девушка под водой запутывается приярком солнце в канистровом дорогом фонаре. Крупно на ценник в магазе.
Кульминация
Далее:очередь молодых людей в ДЦ с бачками баксов в руках. Молодой человек срастутуироваными руками (крупный план) сидя за столом забирает усимпатичной робкой брюнетки огромную калету кровных. Далее:огромный  танк с гелием, крупно ценник - 7евро центов за литр. Озвучкуэтого кадра можно целиком выдрать из обсуждаемого фильма: до 30и нанайтрексе, ниже на тримексе. Ну и т.д в том же духе.
Развязка:
Травкамарина, веселы дайвера грузятся на делийник, верхняя пуба: веселыемальчишки и двочки в купальника: (крупно сиски)  бухают Сахару наматрасах. Дайв дек , крупно пара гидов арабов, все как попало одеваютпрокатную битую  снарягу, прыгают кто как в воду. Подводные съемки - увсех трим полное гавно, народ отрывается как может. Крупно: "кобра" споказанием 60м..... счастливое лицо чела под азтокой в арке, из забашки выглядывает Аквалунг Титан Lx.
Голос за кадром: ассоциация"...." научит вас, получать удовольствие от дайвинга, по самому низкому прайсу.

После этого звонки Гуйцам от родителей: какого фига ты тратишь столько денег на курсы, снарягу и гелий, тебе женится давно пора, нука мараш в Пади..... или еще куда там.
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Вс янв 04, 2009 21:19

Вася, зачем из одной крайности в другую?
Если-бы гуи сделали нормальную рекламу себя и дайвинга, без страшилок и превозношения себя любимых до уровня ангелов-хранителей, то я бы только порадовался за всех нас. А так - "Не ходите дети в Африку гулять" (с)
Противно.
Все звери равны, но есть равнее.
 Владимир Псуненко

• ИнструкторДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Вс янв 04, 2009 21:21

А страшилок то и не было. Все по привычке клеймим  :D
 ocean07

Сообщение Вс янв 04, 2009 21:32

Ну как сказать "не было", а достаточно подробное описалово 3х факапов с летальным исходом это так ерунда, да? Я своих заранее от телика отогнал - как чуствовал.
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Вс янв 04, 2009 21:41

Меня больше беспокоит девочка, которая на одном балоне ныряет под арку....она там выглядела куда круче чем остальные :? ...интересно ей заплатили или она это всерьез??
 Волли

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс янв 04, 2009 22:00

Весьма короткое изложение было, причем без истерик. Если своих отгонять, то тогда уж лучше не подпускать к телику вообще. У нас любой выпуск новостей во много раз кровожадней, не говоря уже о "тематических" программах.
Есть у меня ощущение, что дайверы уже никогда, из принципа не станут принимать никакие программы про себя. Этот сюжет был самым мягким из всех показанных ранее. И все равно обвинили в чернухе :)
А как, кстати поднимать вопрос безопасности, не изложив в чем состоит опасность и возможные последствия? Думаю, любят наши коллеги преувеличить отрицательный градус репортажей, ох любят. Вот и тут - "превозношения себя любимых до уровня ангелов-хранителей" - очередное преувеличение :wink:
Ну, на этом занудствовать прекращаю, а то еще запишут в поклонники НТВ :D
 ocean07

Сообщение Вс янв 04, 2009 22:04

Посмотрел. Потерянное время. Жена- дайвер сидела рядом и так же лениво поплевывала в экран. Чистая и неуклюжая реклама гуя и папы его Яблонского. Пустой фильм. Журналюга вообще не напрягался и ничего не придумывал. Чистая отработка заказа, причем, ленивая и бесталанная, на отвяжись. Зевнули, забыли...(((
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Вс янв 04, 2009 22:08

Антон, поскольку на Тетисе никто так и не сказал, что он ожидал увидеть и зачем сел к ящику, может быть ты расскажешь, зачем стал смотреть? Ведь никто не анонсировал новый фильм BBC или репортаж с экспедиции к... Что ты хотел узнать с экрана тв о дайвинге, чего не знаешь до сих пор? :wink:
 ocean07

Сообщение Вс янв 04, 2009 22:13

ocean07 писал(а):Ну, на этом занудствовать прекращаю, а то еще запишут в поклонники НТВ

Да нормально Океан. Я что то не замечал что бы тут кто то комто ярлыки вешал по серьезному.
Мне кажется вы правы. Действительно, что бы не сняли все будет фигово. А почему как думаете? Мне кажется - всему виной гордыня.
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Вс янв 04, 2009 22:22

Я бы поостерегся давать определение, тут много аспектов. Можно сказать обтекаемо - мы хотим видеть мир другим, и даже знаем каким, но как он будет устроен нам непонятно. Трудно представить себе общество, успешно функционирующее на базе чистой морали и разума. Да и вааще, це такое мораль? А уж разум... :D
 ocean07

Сообщение Вс янв 04, 2009 22:24

Во, пришло на ум - поздний максимализм :grin:
 ocean07

Сообщение Вс янв 04, 2009 23:06

Пока бегал в спортклубе, посмотрел отличный фильм по каналу Discovery History. Какие-то подводные археологи затеяли экспедицию по поиску античного корабля. У них там все серьезно - снаряга, полнолицевые маски, связь, закрытый подводный викл... и нашли.
Фильм просто замечательный. Особенно интересно было посмотреть, как рассказывали о том, что у одного из дайверов-однобаллонников случился OOG, причем они уже пропустили две (плановые ) декоостановки, и имея декообязательства, обнаружили, что их отнесло течением от катера. Долго гребли, дыша из спараки второго... в общем все кончилось хорошо   Какой они национальности я так и не понял
НТВ-шникам надо учиться передачи про дайвинг снимать, а не лепить нарезки, сопровождаемые умными фразами, отрабатывая спонсорское бабло...
А флот у нас один - Северный
 Katolix

• ПользовательДайверТехнодайверКейвдайвер

Сообщение Пн янв 05, 2009 13:15

Ну, как же можно сравнивать эталон телевидения, такой как Discovery, или BBC, с каким-то продажным НТВ работающим на потребу толпе, и в интересах своих спонсоров...  :-[

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Пн янв 05, 2009 13:26

мнение обывателя (тетушка, на пенсии): "На удивление некрасивый фильм про подводный мир. А что они так усиленно рекламировали?"
 galina

• ПользовательДайверФотографIce дайвер

Сообщение Пн янв 05, 2009 13:29

Посмотрел запись передачи ... Ну что сказать, ожидал сильного рвотного рефлекса :). По факту такого не оказалось, кроме некоторых резанувших ухо высказываний ... поставил бы оценку 4 с минус по 5-ти бальной шкале.
PS: кстати, а любительница ГВ, это случаем не вот этот персонаж ?
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
 AlexF

• ПользовательДайвмастер

Сообщение Вт янв 06, 2009 04:33

Не смотрел.
У нас это г** не показывают даже по спутнику :mrgreen:
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

НазадВперёд

Вернуться в Медиа (Фото/видео)