Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
liou писал(а):2 kalan: О как!
Ситуация: обмерзла система поддува. Или у вашего регулятора такой факап тоже исключен? А вот у моего напарничка такая фигня приключилась, не далее как в декабре. И вот вы на 50 метровой веревке прижаты к льду, регулятор один, воздух бодренько выходит. Думаете, сможете быстро проплыть 50 метров в "колобкообразном" состоянии? (Да, в тему про "отключить обмерзший шланг поддува" в 6,5 мм варежках - ну не поверю )
ЗЫ: у моего регулятора такой факап исключен. Проверено
+1 Не бывает безотказной техникиliou писал(а):ЗЫ: у моего регулятора такой факап исключен. Проверено
Ну, что же, ваше право. Лично я предпочитаю в таком деле быть параноиком.
liou писал(а):Регулятор был посейдон Не худший варинт, согласитесь. .
liou писал(а):(мы с катушкой плаваем).
имея в виду безопасность!liou писал(а):Лично я предпочитаю в таком деле быть параноиком.
Я опять намекну. Пещерники умеют обращаться с катушечкой и надголовными средами. Как говорится - "Не учи отца ..." © народныйkalan писал(а):Володь, ты по простому, без намёкофф...
Владимир Псуненко писал(а):Я опять намекну. Пещерники умеют обращаться с катушечкой и надголовными средами. Как говорится - "Не учи отца ..." © народныйkalan писал(а):Володь, ты по простому, без намёкофф...
Присоединяюсь!kalan писал(а):ОК. (два шлепка ладошками по щекам, присед) Ку! * 3
AnthonU писал(а):To: Драконыч
Историю сию слышал в таком количестве интерпритаций начиная года так с 90-го, что воспринимается как тот анекдот, где "Извините, Иванов. Вам отлично. А Вам, Петрова, надо чаще чистить зубы"
Владимир Псуненко писал(а):Спокойно закрутить вентиль, если дотягиваешься или попросить бадю. Потом без паники выходить к майне.
Владимир Псуненко писал(а): Моя бадди тоже в эти дурацкие пещеры стремится, а меня туда ну никак не тянет...
GooD писал(а):kalan писал(а):Мой регулятор НЕ МЕРЗНЕТ (~ 100 подлёдных погружений, ни одного отказа)
Вы модельку то озвучьте! И какое установочное?
Poseidon: 1. плюётся ледышками. 2. не знаю как современные, а из старенького металлического, с мембраной набоку (во, вспомнил: Poseidon Cyclone), воздух приходилось высасывать. 3. гнутся хваленые пилотные клапана. 4. проблема с запчастями (по крайней мере в Москве) с тех пор как Акватекс перестал поставлять Poseidon.
Пардон, не так понял. У вашего бади обмерз только поддув сухаря
liou писал(а):Стоп, стоп. Здесь все в кучу
liou писал(а):И лично мне намного спокойнее, когда я ныряю с двумя независимыми системами.
А насчет катушек - ну я правда считаю, что с катушкой нырять безопаснее, чем с неопытным страхующим.
liou писал(а):ЗЫ: только что приехали с нырялки, лед еще есть, и видимость отличная. Только вот погодка подкачала
Well писал(а):Может в отдельную тему? Сереж пожалуйста запости а?
GooD писал(а):
Вася, у тебя же есть инструментарий по разделению ветки. делов на минуту.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11