Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Disident писал(а):Просьба сылочки кинуть про несчастные случаи! Очень надо ПЛЗ! Желательно на родном языке!
GEOfrog писал(а):Видел на днях "альпинистов" в дахабском каньоне. Погибли в 1995 году, 13 лет прошло, но какое-то странное впечатление, как-будто погибли вчера. И позы, и форма тела под гидриком. Ласты на ногах, маска на голове. (в маску заглядывать не стал, почему-то не было желания)
Well писал(а):GEOfrog писал(а):Видел на днях "альпинистов" в дахабском каньоне. Погибли в 1995 году, 13 лет прошло, но какое-то странное впечатление, как-будто погибли вчера. И позы, и форма тела под гидриком. Ласты на ногах, маска на голове. (в маску заглядывать не стал, почему-то не было желания)
Даже когда научусь не пойду на них смотреть. Есть более позитивные вещи под водой.
GEOfrog писал(а):Well писал(а):GEOfrog писал(а):Видел на днях "альпинистов" в дахабском каньоне. Погибли в 1995 году, 13 лет прошло, но какое-то странное впечатление, как-будто погибли вчера. И позы, и форма тела под гидриком. Ласты на ногах, маска на голове. (в маску заглядывать не стал, почему-то не было желания)
Даже когда научусь не пойду на них смотреть. Есть более позитивные вещи под водой.
Зря, очень впечатляет, помогает серьезнее относиться к дайвингу. Думаю, если бы Вова на них глянул, то ветки про манометр не было бы.
Well писал(а):ИХМО после прохождения тримикса, у моего инструктора, я буду на столько "впечатлен" и серьезен , что на трупы смотреть, лишний раз, мне уже не понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4