Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Well писал(а):Во точно ... Я вот все думал ну по русски то когда будет. И дождался. Можно брать за основу?
Mikel писал(а):Well писал(а):Во точно ... Я вот все думал ну по русски то когда будет. И дождался. Можно брать за основу?
Тетрадь в линеечку ... одна строка один дайв .... а то будете на Л.Толстого похожи.... многотомные вы наши ))
Well писал(а):Хм...прикольно.
Уважаемые земноводные. Дорабатывайте. Я напечатаю не большим тиражом, и буду на ЗД раздавать )))))))))) Дизайн обложи думаю Балу сделасет таки.
Dikiy писал(а):Хорошая идея)))а то у меня как раз закончился)))
Чтобы дайвов на 50 был сделайте
hokumski писал(а):а мне очень понравился вариант BANDiver'а!!
я даже не знаю, как его можно улучшить
dimasg писал(а):ЗмЕй писал(а):Вот ещё мой вариант ,4 дайва на одном А4
Еще чуть-чуть и придем практически к табличке Табличка, кстати, чем хороша - шапку можно двуязычную делать ...
dimasg писал(а):Крашин вариант, с двумя дайвами на страничку, со звериным фоном и обложкой я бы прикупил, хотя бы для коллекции и "про" запас
Кстати, а почему пружинкой, а не скрепкой посередине листа? Толсто получается?
Но если сделаете еще вариант как я и Микель описали (могу снять как образец Кашалотовский логбук), то тоже куплю
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6