Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
fedin писал(а):А еще внизу кажись Невское было...
Cableguy писал(а):А меня на выставке Дайвинг 2006 тетрис кинул на пиво... Я на стенде стоял, и не знал, что халява будет только с часа до двух... Жлобы... Спасибо добрым девушкам со стойки с вискарём Ваня Пешеход, что они ни в какую не хотели меня узнавать при подходе в очередной раз...
ЗмЕй писал(а):Предлагаю на ЗД или табличку возле своего столика поставить или заказать по громкой место сбора форума (клуба)
Там забито с того времени как ЗД в Гостинку перехал )Paul_S писал(а):ЗмЕй писал(а):Предлагаю на ЗД или табличку возле своего столика поставить или заказать по громкой место сбора форума (клуба)
А че выставлять то или громко кричать? К тому же объявление по громкой - 100 пудов забанят!!!!
Все уже зарание забито - еще с прошлого года. Справа от сцены. где пиво наливают и туалет близко!
Mikel писал(а):Там забито с того времени как ЗД в Гостинку перехал )Paul_S писал(а):ЗмЕй писал(а):Предлагаю на ЗД или табличку возле своего столика поставить или заказать по громкой место сбора форума (клуба)
А че выставлять то или громко кричать? К тому же объявление по громкой - 100 пудов забанят!!!!
Все уже зарание забито - еще с прошлого года. Справа от сцены. где пиво наливают и туалет близко!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10