Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вась, только поешь хорошоооо, с приправками ))) Акулки это любят)Well писал(а):Отличный отчет. Большое спасибо.
Но не нырнуть к акулкам ...... ммм. Нет если бы я поехал в такую даль, то обязательно бы к акулкам заглянул.
vikentiy писал(а):Если ехать группой 6+ чел получается во многих отношениях лучше
superstardiver писал(а):vikentiy писал(а):Если ехать группой 6+ чел получается во многих отношениях лучше
а я хочу на ход сардин в этом году подскажите, куда, к кому, когда, сколько? интересует самый бюджетный вариант
superstardiver писал(а):vikentiy писал(а):Если ехать группой 6+ чел получается во многих отношениях лучше
а я хочу на ход сардин в этом году подскажите, куда, к кому, когда, сколько? интересует самый бюджетный вариант
superstardiver писал(а):2 Alenka
Спасибо, но меня интересует более короткая поездка, и я планирую ее более бюджетной
Alex555 писал(а):Нам тоже понравилось !!
А из акул видели только китовых
Alex555 писал(а):Привет !!
Приезжай в Россию, поныряем ! (в Обской губе )
Спасибо тебе, что поддевку с капюшоном Наде привез. А то она бы мерзла.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5