Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
yorick писал(а):я ж не спрашиваю еврей вы или нет - родителей не выбирают.
Падонкаффский язык какой-тоCableguy писал(а): ради блага ближнего свего... Аминь!
Б. - ударный инструментCableguy писал(а):Щипковые инструменты не мой стиль...
Жжошь!Cableguy писал(а):Будешь смеяться, грешил в юности в трешевой группе...
Shera писал(а):Есть у меня дружок - дишит как паровоз, и вся остальная группа, в общем-то нормально дышащая всплывает по нему, ни у кого другого даже давление не спрашивают уже. Так на сафари он выкрутился: когда у него остается 80 бар, он начинает по очереди ко всем подсасываться на октопус, и в итоге группа всплывает по графику. Не по ПАДИ, зато практично. Что ж теперь делать, если он так воздух жрет, а по пол часа из-за него тоже не хочется погружаться. Так все прошлое сафари и пронырял
Апстену!Cableguy писал(а):Да, тока в ритме плавал, поэтому довольствовался только должностью директора...
Полиграф Полиграфович писал(а):Апстену!
yorick писал(а):где-где, ф технодайвинге... только не говорите что для вас это новость
http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?p=650#650Cableguy писал(а):Полиграф Полиграфович писал(а):Апстену!
Абаснуй!
Там учат считать расход и запас рассчитывать на себя и того парня.yorick писал(а):где-где, ф технодайвинге... только не говорите что для вас это новость
Disident писал(а):Кстати вдовесок к теме вопрос: идет группа 4 чел один из них дайвгид у одного остается 50 бар он предупеждает дайвгида и всплвает на поверхность и двигается к боту, оставшиеся продолжают дайв - это правильно?
Миш в задачке всего четверо из них один дайвгид - у одного изначально бадди нет получается! Или это вопрос по организации погружения!Mikel писал(а):Disident писал(а):Кстати вдовесок к теме вопрос: идет группа 4 чел один из них дайвгид у одного остается 50 бар он предупеждает дайвгида и всплвает на поверхность и двигается к боту, оставшиеся продолжают дайв - это правильно?
нет - с ним идет его бадди
Disident писал(а):Миш в задачке всего четверо из них один дайвгид - у одного из начально бадди нет получается! Или это вопрос по организации погружения!Mikel писал(а):Disident писал(а):Кстати вдовесок к теме вопрос: идет группа 4 чел один из них дайвгид у одного остается 50 бар он предупеждает дайвгида и всплвает на поверхность и двигается к боту, оставшиеся продолжают дайв - это правильно?
ReedCat писал(а):Disident писал(а):Миш в задачке всего четверо из них один дайвгид - у одного из начально бадди нет получается! Или это вопрос по организации погружения!Mikel писал(а):Disident писал(а):Кстати вдовесок к теме вопрос: идет группа 4 чел один из них дайвгид у одного остается 50 бар он предупеждает дайвгида и всплвает на поверхность и двигается к боту, оставшиеся продолжают дайв - это правильно?
Что за чудеса? У одного из них - гид в качестве бадди.В моем случае если у меня и напарника все ОК то гид идет лесом. Может даже в припрыжку.
Кстати, хорошо, что обратил особое внимание именно на численность.
В этом конкретно случае, я бы, на месте гида, всплыл всем составом.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 15