Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Well писал(а):Эдуарда........ тебя невозможно не с кем спутать )) Тем более, что мы тебя все знаем. А девушка у нас тут недавно "в живую не показывалась". Ну разве, что она нырять еще не умеет ........... так же как и ты в прочем )))))))))))))))))))))))
(внимательно смотрим на пиктограмки Лаванды и Горного дайвера)
Паш, а я не помню чтоб тебя с собой звал )))Paul_S писал(а):mountain diver писал(а):А мне с чем прийти?
Вы главное, Mikel-ю не предлагайте для идентификации "миротворца" прихватить ... а то "Золотого дельфина" точно не будет ...
Paul_S писал(а):mountain diver писал(а):А мне с чем прийти?
Вы главное, Mikel-ю не предлагайте для идентификации "миротворца" прихватить ... а то "Золотого дельфина" точно не будет ...
ну так ... из меня и "Миротоврец" никакой ... ни по массе. ни по габаритам, ни по разрушающему действию не дотягиваю...Mikel писал(а):Паш, а я не помню чтоб тебя с собой звал )))Paul_S писал(а):mountain diver писал(а):А мне с чем прийти?
...Паааша...баки не забивай да?Paul_S писал(а): ну так ... из меня и "Миротворец" никакой ... ни по массе. ни по габаритам, ни по разрушающему действию не дотягиваю...
Я думаю в пятницу раньше никто и не появится...fedin писал(а):Блин...мы прилетаем 20-го утром (у нас между прочим тоже рабочий день) ...на ЗД будем часикам к 12-13 ... а в субботу с утра на ЗД, вечером на аэроплан домой...
fedin писал(а): ... а в субботу с утра на ЗД
Mikel писал(а): Я думаю в пятницу раньше никто и не появится...
Zen писал(а):fedin писал(а): ... а в субботу с утра на ЗД
Опрометчиво как то
На следующий день, с утра, после попойки, опять на ЗД ? - жезное здоровье !
Well писал(а):Эдуарда........ тебя невозможно не с кем спутать )) Тем более, что мы тебя все знаем. А девушка у нас тут недавно "в живую не показывалась". Ну разве, что она нырять еще не умеет ........... так же как и ты в прочем )))))))))))))))))))))))
Andrey писал(а):Сегодня на пр. Мира возле ВВЦ видел плакат "Нырнем?" с фоткой Макара.
Они что-то с его фоткой намудрили, короче инфлятор у него получился справа, а известная тату акула на правой руке. Интересно, кто делал этот плакат с дайвингом связан?
mountain diver писал(а):Well писал(а):Эдуарда........ тебя невозможно не с кем спутать )) Тем более, что мы тебя все знаем. А девушка у нас тут недавно "в живую не показывалась". Ну разве, что она нырять еще не умеет ........... так же как и ты в прочем )))))))))))))))))))))))
А тут нет подходящей пиктограмки "Самэц"
Dikiy писал(а):Волли писал(а):и у меня аватарка с соской
радость моя, у тебя на аватарке соска во рту, так что все правильно
гендерные особенности соблюдены
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 12