Cableguy писал(а): Довод про муть очень слабый, мутят на столько сами ласты, сколько стиль плавания в них, при флаттере ты полюбому поднимешь муть, хоть без ласт вообще... :
уже хорошо..
трудно.. но избавляемся от этих.. как их там.. догм! вот!
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cableguy писал(а): Довод про муть очень слабый, мутят на столько сами ласты, сколько стиль плавания в них, при флаттере ты полюбому поднимешь муть, хоть без ласт вообще... :
UncleAndy писал(а):Нда....
Понадеялся на высказанные в данной ветке мнения по поводу качеств Mares Quatro. Сегодня опробовал. Не понял за что их хвалят. Может быть, конечно, это дело привычки - до этого я плавал только с обычными простыми ластами. Quatro по стравнению с ними какие-то более "тормозные" в смысле реакции на гребок, и в то-же время очень тяжело ими грести. В старых ластах мне нравилось то что любое мелкое движение приводит к толчку. Вот теперь в раздумьях - то-ли к ним привыкать, то-ли искать другую модель. Что посоветуете?
UncleAndy писал(а):В старых ластах мне нравилось то что любое мелкое движение приводит к толчку.
UncleAndy писал(а):выглядят они очень привлекательно в смысле возможных ощущений от плавания с ними.
Lesnik писал(а):http://www.appexdiving.ru/InspectItem?__key=5960 Такие?
Lesnik писал(а):2 мАсквич а где лучше поискать? 25го планирую быть в Москве.
http://www.appexdiving.ru/InspectItem?__key=5960 Такие?
Mikel писал(а):ХS берут только универсальностью креплений .. а так пружины мягко говоря, чтоб сильно не выругаться.
Оплетка которая там нафиг не нужна, да еще и постоянно сбивается .. назадника нет. Давит в одной точке. Ищу толстостенный шланг походящего диаметра как раз на эти пружины...
ЗЫ если кому эти крепления нужны - те что остались могу отдать совершенно безвозмездно ...те даром
Mikel писал(а):ХS берут только универсальностью креплений
dimasg писал(а):Mikel писал(а):ХS берут только универсальностью креплений .. а так пружины мягко говоря, чтоб сильно не выругаться.
Оплетка которая там нафиг не нужна, да еще и постоянно сбивается .. назадника нет. Давит в одной точке. Ищу толстостенный шланг походящего диаметра как раз на эти пружины...
ЗЫ если кому эти крепления нужны - те что остались могу отдать совершенно безвозмездно ...те даром
Мишк, первоначальный вопрос был - какие пружины можно поставить на ласты с "пеньками" ...
Потом, я с тобой не соглашусь - у меня эти пружинки уже больше полугода, только положительные впечатления. Да, чулок сползает иногда, но сам же и возвращается ... А вот давить - не давит, может это от ботов/ласт зависит в т.ч.? Так что могу забрать
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2