Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лист люминия. Мне делали из двух листов 50 и 20 мм толщиной, сваривая их вместе.Владимир Псуненко писал(а):А что брать в качества заготовки?
И в каких единицах измерения чертеж? Метрический или дюймовый?Владимир Псуненко писал(а):А что брать в качества заготовки?
Метрический.Полиграф Полиграфович писал(а):И в каких единицах измерения чертеж? Метрический или дюймовый?Владимир Псуненко писал(а):А что брать в качества заготовки?
Спасибо! Пошел сверлитьAlexF писал(а):Метрический.Полиграф Полиграфович писал(а):И в каких единицах измерения чертеж? Метрический или дюймовый?Владимир Псуненко писал(а):А что брать в качества заготовки?
Когда то, мне их за спасибо сделали .Полиграф Полиграфович писал(а):Спасибо! Пошел сверлитьAlexF писал(а):Метрический.Полиграф Полиграфович писал(а):И в каких единицах измерения чертеж? Метрический или дюймовый?Владимир Псуненко писал(а):А что брать в качества заготовки?
А чем эта шпуля лучше покупной?
То-то и оно сейчас токаря нормального найти большая проблема. И делать он будет месяц. И денег просит неразумных.AlexF писал(а):Когда то, мне их за спасибо сделали .Полиграф Полиграфович писал(а):А чем эта шпуля лучше покупной?
С чего это она нейтрально плавуча? Когда то в декостопе расписывая прелести хальцевских шпулек в сравнении с какими то, то ли омс, то ли дайв-райт, сейчас уже не помню, как раз и приводилось в плюс что хальцевская если ее при запуске буя нечаянно выпустишь из рук, возможно к тебе обратно прилетит . А вот другие, из плавучего пластика, будут на поверхности плавать .матраскин писал(а):Вся прелесть дерлиновой катухи в нейтральной плавучести, а люминивая тонуть будет, и по деньгам выигрыш сомнительный.
Дерлин Брен - офицер Альянса, во время службы на Хоте в звании майора. Был начальником службы безопасности на базе "Эхо" на Хоте. Присоединился к Альянсу после того, как Император убил его отца - Галена Дерлина.матраскин писал(а):Вся прелесть дерлиновой катухи в нейтральной плавучести, а люминивая тонуть будет, и по деньгам выигрыш сомнительный.
И это тоже. Но не пластик всё равноматраскин писал(а):Шариков, ну что Вы право, Брен - это пистолет-пулемет
Прикинь растояние от Казани до ЗД, и от Омска до ЗД . И второй момент, мне их делали три (или два, не помню уже) года тому назад.матраскин писал(а):И зачем точить, на ЗД продавали великолепные точеные шпульки.
А от нас 10 т.руб (минимум если повезет ) И только в полете в одну сторону не менее 2,5-ой часов. Вот и ответ на вопрос, купить или на месте делать .матраскин писал(а):От Казани до Москвы и обратно 100 евро на самолете и три часа на все про все.
МожноCableguy писал(а):А воспользоваться услугами инет-магазов, или попросить знакомых купить и отправить через какую нибудь транспортную компанию типа Грузофозова разве нельзя? Мы так даже компрессора хрен знает куда посылали, куда только по зимняку дорога есть...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0