Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Татьяна Малкерова писал(а): А потом был цирк с черепахой. У меня онемела рука и я отдала камеру моему супругу - Сергею Рыкову. http://www.youtube.com/watch?v=k1uicQtwGIc
Так что это он снимал, я потом только фильм монтировала.
Балу писал(а):Так это вот чьим фильмом Вова Степанец постоянно хвастается
АлексS писал(а):fedin писал(а):С черепахой понравилось:)
Очень улыбнуло.
Балу писал(а):Так это вот чьим фильмом Вова Степанец постоянно хвастается
Well писал(а):Таня, а вы в Сипадан 13го придете? Там есть большой телевизор с ДВД.
Владимир Степанец писал(а):Балу писал(а):Так это вот чьим фильмом Вова Степанец постоянно хвастается
Не хвастается а громко восхищается
Пользуясь случаем еще раз говорю огромное спасибо, за то, что Таня и Сергей сняли и смонтировали этот фильм с елочкой и черепахой в главных ролях!
Это был наш совместный проект - Елка на дне Каньона: Леши Тишины, Сереги, Тани ну и меня (идея и елочка)... Как оказалось, черепахе проект тоже понравился
Татьяна Малкерова писал(а):Well писал(а):Таня, а вы в Сипадан 13го придете? Там есть большой телевизор с ДВД.
Очень постараемся. А там разве дадут свой фильм покрутить? Мы были в прошлом году, нам не разрешили, мы огорчились и больше туда не ходили.
Well писал(а):Татьяна Малкерова писал(а):Well писал(а):Таня, а вы в Сипадан 13го придете? Там есть большой телевизор с ДВД.
Очень постараемся. А там разве дадут свой фильм покрутить? Мы были в прошлом году, нам не разрешили, мы огорчились и больше туда не ходили.
Нам там все дают )))))))
Well писал(а):А как иначе. Они давно являются основным местом проведения "Дайвзверотусятин", в наше время хороший промоушен дорогого стоит.
Но мы отошли от темы. Фотки у тебя действительно замечательные. Рад буду познакомится в реале. Друзья моих друзей - мои друзья.
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3