Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BODY писал(а):
P.P.S. А лучше так скажу - рекомендую по возможности не пользоваться IE ).
Deeply писал(а):Вот что например пишет мой провайдер:
"К сожалению, можно говорить о том, что фирма Microsoft не уделяет должного внимания проблемам безопасности своих пользователей. Её программы, в том числе Internet Explorer, содержат массу ошибок, которые умело используются различного рода хакерами.
HTML-вирусы используют некоторые ошибки браузеров Microsoft Internet Explorer и Netscape Navigator, чтобы обойти службы безопасности операционной системы и внедриться на компьютер пользователя."
Владимир Степанец писал(а):BODY писал(а):
P.P.S. А лучше так скажу - рекомендую по возможности не пользоваться IE ).
Каковы пречины столь решительных нерекомендаций?
BaluBig писал(а):dimasg
Хм. У меня все работает под IE без дополнительных телодвижений. А вот некоторые яваскриптовые фокусы под Оперой нет (это мой основной браузер).
dimasg писал(а):Мы, например, никогда вообще даже не декларировали работоспособность под оперу - ибо юзеров процентов пять, а гимору по поддержке - чуть ли не больше чем в ИЕ ...
LiRiKa писал(а):dimasg писал(а):Мы, например, никогда вообще даже не декларировали работоспособность под оперу - ибо юзеров процентов пять, а гимору по поддержке - чуть ли не больше чем в ИЕ ...
Пять процентов из кого???
dimasg писал(а):Тебе пофлеймить или как?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1