Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
мАсквич писал(а):У меня....
Около 60 дайвов, проблем нет, вот только шея у меня жилистая, иногда, когда в ГУЕвской позе вишу, подтекает по шее, надо бы меньший обтюратор вклеить, но это персональная проблема... То, что рокбуты отдельно - КАЙФ! И не надо с ластами париться, когда в мокром ныряю, надел неопреновые носки - и всё!
мАсквич писал(а):Очень хорошая модель... Вот только на молнию сантиметров 10 веревочку никак не привяжу, чтобы самому молнию застегивать...
Бу писал(а):мАсквич писал(а):Очень хорошая модель... Вот только на молнию сантиметров 10 веревочку никак не привяжу, чтобы самому молнию застегивать...
А у меня спереди
UnderwaterBEE писал(а):Только на Каталисте, насколько я помню, молния совсем чуть чуть на спину заходит, так что проблема будет - расстегнуть ...
мАсквич писал(а):Вот этого "чуть " и не хватает, Когда вылезаешь из воды, то расстегнуть дабы пописать - - вполне, а чтобы начать застегивать, или снять, не напрягая молнию - нужна помощь или веревочка 10 см, или сучочек какой-ни то....
Rfeel писал(а):Ура! приобрел сухарь ND Cortex. Спасибо Евгению ака Gumanoid . Принимайте в ряды сухареводов.
И сразу вопрос!! как его хранить, понятно что в подвешенном состоянии за ноги. но т.к молния по спине, когда рукава свисают она по любому приламывается. и еще молния должна быть застегнута или расстегнута?
UnderwaterBEE писал(а):И сразу вопросик - уважаемые форумчане, какой размер джетфинообразных ласт нужен для рокбутов 11 канадского размера? Нога 42,5. Пытался мерить Слипстримы XL, калоша показалась не очень удобной, а точнее - очень неудобной. Посоветуйте пж. Знаю, что в любом случае надо будет ехать и примерять, но, хотя бы, о наличии какого размера (и какой модели - клонов JF ведь много) уточнять у продавцов? Спасибо!
Lolth писал(а):Не знаю - не знаю. По моему очень удобные. У меня на мокрый Слипстримы XL, у жены клоны XS Scuba. На сухарь ей соответвенно мои Слипстримы XL, а себе XXL.
Auslander писал(а):Dikiy писал(а):Auslander
я там Дуй новый за 700 баков видел
Так что не удивляйся
Не,я конечно знал,что интернет вещь хорошая,но что бы настолько
Краша писал(а):Скажите мне, пожалуйста, чем отличаются неопреновые от триламинатных ....
Слышала,что неопреновые тяжелые очень...
Помогите выбрать костюм... плиз...
Костюм нужен в больше части для погружений в средней полосе.... бюджет ограничен...
Auslander писал(а):Неопреновые тяжелее,но теплее триламинатных.Хуже сохнут.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4