Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
UOMO писал(а):Ув. коллеги, посоветуйте пож-та краску для подписи ласт....
что бы и ночью ,под водой светилась, отсвета фонаря светилась
UOMO писал(а):...что бы и ночью ,под водой светилась, отсвета фонаря светилась
ДА и этого маркера хватает на около недели ))LiRiKa писал(а):Так вроде автор вопроса хочетUOMO писал(а):...что бы и ночью ,под водой светилась, отсвета фонаря светилась
А так не знаю, если честно, насчет свечения, но я свои ласты (да и не только) лаковым маркером подписываю.
Хватает надолго (хотя, конечно, все относительно, но больше, чем на 2-3 дня нырялки)
Максим писал(а):ответ таков: или это Duncan Scribbles Shiny Neon Paint
или ID-MY-GEAR
и будет вам щассте
Mikel писал(а):В моем сообщении есть прямая ссылка на магазин и заказ...
Владимир Степанец писал(а):Здесь вот интересный комплектик производить стали... Кто купит - дайте знать результаты, плз.
кот писал(а):Usoff писал(а):Владимир Степанец писал(а):Здесь вот интересный комплектик производить стали
504 Гейтвэй таймаут из-под Стрима
я купил, жду доставку, попользуюсь- отпишусь
Mikel писал(а):Я думаю вопрос можно свести просто к краске и трафаретам ... Трафаретов в свое время в канцелярских магазинах было как грязи.
Спецы у нас есть по краскам... быстросохнущая ложащяяся на ткань и резину ну и тд ну и устойчивая к изгибу... в природе есть?
Usoff писал(а):Mikel писал(а):Я думаю вопрос можно свести просто к краске и трафаретам ... Трафаретов в свое время в канцелярских магазинах было как грязи.
Спецы у нас есть по краскам... быстросохнущая ложащяяся на ткань и резину ну и тд ну и устойчивая к изгибу... в природе есть?
Трафарет можно и самому изготовить. Покупается прозрачка формата А4, которая используется в презентационных проекторах. На ней на любом лазерном принтере печатаются контуры трафарета. Затем обойным ножом аккуратно прорезаются отверстия. Вуа-ля! Преймущества в том, что не надо прикладывать трафарет 10 раз и размазывать краску, можно использовать любой шрифт или векторную графику, а защитное поле вокруг отверстий гораздо больше.
valery писал(а):http://divemir.com/2009/03/fastencil/
Дороговатый "комплектик", однако.... Проще водостойким маркером обойтись...
Латексная очень похожа на правду ...Usoff писал(а):Mikel писал(а):Кто-нибудь по краскам скажет?
Все мочат, решил напрячь воображение и гугл. Думаю, подойдет что-то типа этого (последняя в списке или для теннисных кортов).
Это сколько ж ты ее намазал ..... Положи на батарею ))Katolix писал(а):ANB писал(а):ИМХО на ластах сохнет долго, но и держится лучше нитры,
Покрасил вчера шинным маркером, ктоторый Mikel указал. Седня еще липнет. Сколько ж оно сохнуть-то будет? Может зря "жирно" намазал?
Mikel писал(а):Это сколько ж ты ее намазал ..... Положи на батарею ))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5