Владимир Псуненко писал(а):Дима, ты все-еще сомневаешься в моей способности добывать дайверские железячки?
В смысле "Маугли кого хочешь достанет"?
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Vladimir Apukov писал(а):Февраль однако, где же девайс?
Валерий Мухин писал(а):Круто... А как на счет отгрузки готовых аппаратов?
faceless писал(а):Так что дело движется, хоть и не так быстро как с коммерческой моделью.
faceless писал(а):DeepLife в настоящий момент разработало 4 модели, за исключением спортивной все они нашли своих заказчиков, пошли в серию и уже успешно эксплуатируются.
Коммерческий аппарат уже активно эксплуатируется норвежцами и французами из Total, они закупили еще несколько комплексов. Про Incursion я уже все написал, это модель ранее никак не анонсировалась, лишь недавно попала на одну из выставок. Более чем позволяет мне NDA я сказать не могу, так что все вопросы либо к Полу либо к Алексу.
Если вы вы до сих пор не поняли что такое NDA, то напоминаю еще раз: это соглашение по нераспространению информации. Споривной модели оно не касается, там все прозрачно и открыто. Модель уже побывала на EuroTek и Boot.
На RBW тоже нашлись люди навроде вас, не заплатившие ни копейки и обиженные на то что им якобы что-то должны или что-то не дали или на то что им не продают коммерческую модель, поливающие Алекса дерьмом, в то время как люди, вложившие деньги с пониманием отнеслись к вынужденной 2-месячной задержке с поставками спортивной модели. Похоже это интернациональное.
Каждому свое.
faceless писал(а):Пробные дайвы спортивной модели для публики решили организовать в Швейцарии, фотографии спортивного юнита с электроникой выложены на RBW: http://www.rebreatherworld.com/photopost/showgallery.php/cat/38
Была задержка со сменой конструкта для подсоединения датчиков, теперь HUD общается с основным и запасным юинтами по беспроводному каналу, на цене это не сказалось. Так что дело движется, хоть и не так быстро как с коммерческой моделью. То с чем я имел дело, называлось несколько по другому, Это Incursion, полноценный eCCR построенный в рамках проекта Open Revolution по схеме описанной мной ранее. На данный момент это действительно просто другой уровень разработок, апппараты интенсивно использовались в недельной серии погружений. Фотографий и подробностей предоставить увы не могу, тем не менее с самого аппарата NDA уже частично сняли, аппарат экспонировался "заинтересованным лицам".
Короче, к дайвингу я как-то резко охладел, буду летать на параплане, по сравнению с тем, что мы с напарником вытворяли это намного безопаснее.
Если кто дальше хочет освещать тему OR, милости прошу, мне этим заниматься стало недосуг.
faceless писал(а):А вот и обиженные пожаловали.
Действительно, совести у меня нет, я нагло и бесстыдно выкладывал переводы и массу технической информации по аппаратам и оборудованию, надеясь привлечь внимание конструкторов и действительно думающих людей, желающих не просто нырнуть дальше и глубже, а провернуть то что никогда и никто еще не делал в принципе. Оборудование и наработки проекта O.R. и также помощь Алекса предоставили нам с напарником такую возможность, выпадающую раз в жизни.
Как там у моего любимого автора:
"
- Решительно, не Америго Веспуччи, а Себастьян Кабот открыл Новый Свет!
И не вам, американцам, пускаться в воздушные просторы! Ваше дело -
каботаж...
"
Вот уж точно, каждому свое.
Nik писал(а):(Просто интересно: "..провернуть то что.." - это не дальше и глубже, а типа ты сверху и я сверху? Ты, наверное, "имел" в виду "..конструкторов и действительно думающих (и знающих) людей.."? Так они и так решили, что в лучшем случае ты был просто фановой трубой (и это несколько тебя оправдывает, но свидетельствует о низком IQ). Так что вариантов только два, основных - или глупец, или подлец и для любителей диалектики - масса промежуточных вариантов - хитрожопый с оттенками.)
Ну будь ты мужиком, отвечай за то, что ты написал, или ты опять переводил, что "...освещать тему OR....стало недосуг"?
Nik
faceless писал(а):Nik писал(а):(Просто интересно: "..провернуть то что.." - это не дальше и глубже, а типа ты сверху и я сверху? Ты, наверное, "имел" в виду "..конструкторов и действительно думающих (и знающих) людей.."? Так они и так решили, что в лучшем случае ты был просто фановой трубой (и это несколько тебя оправдывает, но свидетельствует о низком IQ). Так что вариантов только два, основных - или глупец, или подлец и для любителей диалектики - масса промежуточных вариантов - хитрожопый с оттенками.)
Ну будь ты мужиком, отвечай за то, что ты написал, или ты опять переводил, что "...освещать тему OR....стало недосуг"?
Nik
Кратко: я взял нужные мне технологии и конструкты и нырнул куда хотел на сколько хотел, с тем чтобы добраться до того, что хотел. Как-то освещать свое погружение не считаю нужным по причинам излагавшимся ранее. Кому надо - тот найдет, как я нашел. И конструкторов и немаленькие деньги на все это безумие, которым это тогда и было, да пожалуй и остается по сей день. Думаю еще раз мы бы с напарником на такое не отважились. Собственно потому и бросил дайвинг, что на рыбок смотреть стало неинтересно, а такой технической возможности и таких денег у меня больше не будет.
Все прочие домыслы оставляю на ваше усмотрение, мне это безразлично, если еще раз непонятно, перечитайте цитату из предыдущего поста.
au revoir
faceless писал(а):Все прочие домыслы оставляю на ваше усмотрение, мне это безразлично, если еще раз непонятно, перечитайте цитату из предыдущего поста.
au revoir
Похоже на то.cyclone писал(а):это контора типа "Рога и копыта"
Helga писал(а):Андрей, не обманывай себя. Ты не Виктор Люстиг, ты мелкий воришка. Причем так... на стреме постоял. Зато извалялся на всю оставшуюся жизнь. Фи!
AlexF писал(а):Андрей (faceless)...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7