Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
gumanoid писал(а):Найтрокс и цыгане.
В эту нырялку шибкоповезло нырять пару дней с мадьярами. "Цыгане шумною толпою поКрасномории кочуют...". Пофиг, в принципе, мы же люди терпимые, толькокотов сильно ненавидим, ну, еще расизм и негров. Все бы хорошо, да попятили эти дети кибиток, избалованные прозрачными водами глубокого озера Балатон, у Мамонтенка баллон с найтроксом. Картина маслом: бегает по ботику Мамонт, палубу сотрясает, хобот подъявши. Матерно трубит, в смысле, покайтесь, падлы, отдайте найтрокс, @-и кочевые! Отдайте по-хорошему, а то Чумадана позову, ну, или Гуманоида, меня тоись. Они вам, ромалэ, чавэлы-то набьют. А те зашкерились, потому как страшно очень. А вдруг и правда позовет.Нашла в итоге на мадьярской скубе. Скручивает. Цыгане набежали, галдят,что ихний это баллон, мамой цыганской клянутся. Тут Алекс наш пришел иобъяснил ихнему барону, что найтрокс, @, опасный, что с ним глубоконизьз-з-зя, вот и MOD сбоку написан, видите? Те прониклись, отдали этотстрашный технический баллон от греха, и потом на Мамонта весь день косились со страхом и уважухой,такая молодая-красивая, вай мэ, а совсем себя не бережёт - вон с какимужосом ныряет!.. А барон цыганский, подозреваю, потом смелого Мамонтенка в табор соблазнял, только она не поддалась на его дешевые уговоры. Патамушто мы лучше. А они руками плавают.
Викингова Днюха.
Вернулись это Викинг с Бу, Викой, Саладином идругими ребятами с сафари, и отправились в "Фельфелу", лэмбшаулдерапожрать, аманины Витькины справить, ну и меня, конешно, позвали, потомукак в Хургаде я в этот день случился. А как же. И Волли вскоре подтянулась. Все дресс-код соблюдают, в шортах и драных футболках с похабными надписями, одна Викав неприлично белом вечернем костюме. Ну ничего, секьюрити Фельфеловыеее тоже пропустили, не заметили. Ничего из происходившего мне запомнитьпочти не удалось, потому как ржали мы сильно очень, аж живот заболел. Помню только, как Бу, оказавшись между двумя достойными мусчинами с одинаковой фамилией (Кузнецовы мы с Викингом,такое совпадение), тут же принялась всякие желания загадывать. Про тежелания я вам ничего писать не буду - сами догадаетесь, не маленькие уже. А кто маленький, тому рано еще про Буйныежелания читать. Одно ейное желание, правда, немедленно исполнилось - налошадке покататься. Там на нижней веранде статуй коня фанерного был внатуральную величину. С анатомическими подробностями. Кажется. Ну,покатал. Потому что это желание единственное было приличное.
А! И еще Лерка художественно преувеличила, что Мухена живогов пещерке встретила где-то на Дальнем Йухе. В сайдмаунте, без ласт имаски, глаза пучит, задом плывет и из баллона напрямки дышит. И музыка страшная слышится, нечеловеческая - "Ну, падла, где же ваши руки?!". Я думаю, это не Мухен был, а ГВ. Хотя-а... Дальний Йух - места страшные, дикие... Всякое возможно.
А лэмбшаулдер фкусный был, да. Мням.
Вай-вай-вай!
В Хургадюкино, надобно вам заметить, как в гоголевском Миргороде, есть огромная лужа.Гомерических размеров. Глубокая. Экзистенциальная. Не лужа даже, аЛужа. Причем встречается она в самых разных местах славногоКрасноморска. Кочует, наверное, как Красное Здание из "Градаобреченного". И запашок от нее соответствующий. Не высыхает та Лужадаже в самую сильную жару. Мистическая штука. Ну так вот. На этот разЛужа оказалась прямо посреди проезжей части, зажатая с двух сторонузенькими тротуарными полосками и заборчиками от строящихся зданий. Иидет по этому тротуарчику классический махмуд в галлябии и своеобычномплатке, накрученном вокруг держалки для ушей. Лужа сбоку. Деватьсянекуда. Едет таксёр. Увидел махмуда, в глазах блеск охотничий появился,на акселератор со всей дури нажал. Махмуд недоброе почуял, ускорился,да куда там!.. Никак не успеть - очень уж большая Лужа, а справазаборчик подпирает, не вдруг перепрыгнуть, в галлябии-то. И охерачиваеттаксёр несчастного махмуда с ног до головы этим фекальным настоем. Тоесть совсем с ног до головы. Без исключения. И, проехав Лужу,притормаживает, чтобы махмудской реакцией насладиться.На морде - ожидание пополам с предвкушением. А охераченный махмуд рукигоре воздел и с отчаянием орет: "Вай-вай-вай-вай!!!". А удовлетворенныйтаксёр к пассажирам поворачивается и с довольной рожей махмуданесчастного передразнивает: "Вай-вай-вай!..", как бы говоря, у-ти у-ти,подумаешь, какие мы нежные !..
Люблю хургадячьих таксеров, веселые, @, люди !
ЗЫ. А отныряли, кстати, офигенски... И компашка подобралась самое то - Мамонтенок, Астра, Олдчум и ПраНкиш. Последний, правда, Алекса моего слегка огорошил, кратенько изложив ему содержание Технического раздела ФКНН и свои по сему поводу комментарии и соображения,но ОВ-таки сдал, и даже АОВД с найтрокс-курсом сейчас заканчиваетвполне успешно. Воздух не жрет и висит вполне отчетливо, так что гидыотказывались верить, что у человека всего десяток дайвов за спиной. Поэтому поводу инструкторам "Акванавта", делавших ему реферал -заслуженный решпект и уважуха (хотя пиар-менеджмент у них и никакущий ). Этот дайвер будет жить долго . Одно жаль - не возьмет его Драконыч с таким тримом в RTGA, нету шансов...
gumanoid писал(а):А! Вот еще чего забыл. Это уже подводное. Из лохбушницы.
5 маяна Фандире, где нету шамандур, стенка там красивая очень, сайт этоткак-то еще называют, только я не помню, акулу рифовую видел на 83метрах, только она сильно глубже была, рассмотреть хорошо не смог, нокрасивая-а-а!.. До чего ж совершенное создание!
6 маяна Эль Фанадире нырял, так когда падал, на 56 метрах встретил трёхсильно смелых дайверов. Один слегка повыше был, наверх сильностремился, меня аж кильватерной струей его разрезных ласт закрутило.Оттормозил его чуток, только он, кажется, меня не заметил. Глаза белые,вот-вот маску выдавят. Его Алекс потом на двадцатке видел, такого жецелеустремленного. И еще двое за ним по рифу наверх ползли, в компы уткнувшись. Но эти хоть отокейкали с грехом пополам. Бараны.Ну, я и пошел по своим делам дальше. К счастью, обошлось все с темихрабрецами. Во всяком случае, ничего плохого наверху я про них неуслышал.
А когда выходил, черепаху спас от фотографов. На 21 метрев полтишок воткнулся, озираюсь - ба! Здоровущую тортиллу зажали трое ифоткают. Она туда-сюда, мыкается, сердешная, а они не пускают.Развернулась, а я метрах в 15 от нее висю. Рукой ей показываю, давай,мол, ко мне, сестренка!.. Защитю от поганцев... Онаразвернулась, и ко мне подплывает, мордой прямо в маску, и глядит наменя с надеждою. С полминуты висела, вот ей-ей не вру!. А фотографёрысзади незабываемые фотки делают - черепаха на фоне рождественской ёлки.Так вот клянусь вам, братья и сестры, что сказала она мне глазами -спасибо, мол, братишка, мы, мол, с тобой, одной крови. Лапой мне махнула, подмигнула, и, аккуратно меня оплыв, дальше ушла.
7 мая был у меня гемор-дайвинг на Смолл Гифтуне. Прыгнул я, значицца, с полностью закрытой спаркой. Ну, не с полностью, но почти что. Тоись на поверхности я подышал, все вроде нормуль, а как придавило чуток, "ЫК!" в обоих регулях и случился. И сепаратор перекрыт оказался. Га! Шит, он, натурально, хэппенс, но чё так сразу-то?!Открутился я с Божьей помощью, поддулся, да и вспомнил, что мальчонкановенький на боте мне со спаркой помогал, а до этого интерам отуслужливости все вентиля крутил. Может, он помог дяденьке, а может, самя маразматик старый. Такие дела. Все, думаете, кончился гемор? Фигвам (это такая национальная народная индейская изба). На 70 метрах ВРун мой верный пишет, что просит считать его в отпуске, сломавшись, значит. Ладушки. Будем по слэйту выходить, благо ничего сильно не нарушил еще. А только в этот раз Алекс со мною нырял, переключил он свой ВРХ на открытый цикл, и отдал мне, распустяю. Так и спасся я. В арочку еще зашли на обратном пути. Красивая!.. А ВРун, @ страшная, минут через десять снова включился, и давай чего-то считать... Падонаг .Поправили мне потом Алекс пружинку в батарейном отсеке, и заработал мойкарбюратор назавтра лучше нового. Реанимнулся. Хамдулилла.
Захарыч писал(а):Даня выдает не думая – «ДЕКОМПРЕССИОННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ»
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 13