Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cableguy писал(а):Хм... Это наверно самоуверенная глупость, или глупая самоуверенность... Я не проходил курсов подлёдки, и под лёд не стремлюсь, но по определению же ведь понятно
Cableguy писал(а):1.Володь, начинай с себя...
2. Если бы ты нормально спрашивал...
3. Или хотя бы озаботился приобретением начальных знаний... Большинство твоих вопросов отпало бы само собой...
4 .По теме. Ты в нормальном крыле нырял?
5 Вот и не трынди тогда насчёт влезть в баржу... У тебя нет ни практического, ни теоретичекого опыта...
6.Так что кури бамбук, и слушай старших...
Cableguy писал(а):1.Володь, ты утверждал на прошлой странице, что в жилетке в баржу лезть лучше, чем в крыле... А ты имел опыт лазанья в баржу и в том, и в другом?
2.Я не собираюсь с тобою мериться виртуальными манифольдами... Большому кораблю - большой айсберг!
Cableguy писал(а):Abirvalg писал(а):не уверен - что смогу проползти с крылом в баржу.. вернее наверняка не проползу - даже если сниму..
жилетка в этом случае компактнее получается...
Cableguy писал(а):Abirvalg Слабая отмаза... Вопросов больше не имею!
Владимир Псуненко писал(а):Это узкоспециализированная вещь для боковой подвески баллонов.
dimasg писал(а):А-а-а, Абырвалг до сайдмаунта добрался Что будет дальше - ноумаунт?
dimasg писал(а):
и тема как собрать скутер из старого китайского пылесоса, автомобильного аккумулятора и вытяжки для санузла?
Abirvalg писал(а):Крыло "Mach V" серия "Extreme" (18 кг) , OXYCHEQ??
http://www.appexdiving.ru/InspectItem?__key=6662
Владимир Псуненко писал(а):Abirvalg писал(а):Крыло "Mach V" серия "Extreme" (18 кг) , OXYCHEQ??
http://www.appexdiving.ru/InspectItem?__key=6662
А ты считаешь что это все? Тебе к этому крылу еще спинку с подвеской докупать надо.
И оно тебе надо серия "Extreme"?
Abirvalg писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Это узкоспециализированная вещь для боковой подвески баллонов.
блин(((а . я ее рассматривал - как универсальную.. под ребризер или один баллон.
Abirvalg писал(а):ну уж.. можно 3 литровый присобачить вниз коробки))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0