Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
А вам темпл бар в тесных Бауманских не надоел? Туда мона тока на метро, увы... Да и то - лично мне туда добирацца в ломАМВ писал(а):Гы, темпл бар или 9 ярдов.
Неа, не надоел. Тем более что рядом совсем. Таки всем куда то ехать в лом, особенно автопередвиженцам. Ежели не играть, можно зависнуть в мюллере. Полюбому лучше чем в ерше. Во всяком случае жратва.Добрый Э-эх писал(а):А вам темпл бар в тесных Бауманских не надоел? Туда мона тока на метро, увы... Да и то - лично мне туда добирацца в ломАМВ писал(а):Гы, темпл бар или 9 ярдов.
Не уверен что в темпле жратва лучше, чем в мюллере - был и там и тут А по расколбасу ерш поглавней будетАМВ писал(а): Таки всем куда то ехать в лом, особенно автопередвиженцам. Ежели не играть, можно зависнуть в мюллере. Полюбому лучше чем в ерше. Во всяком случае жратва.
Добрый Э-эх писал(а): А по расколбасу ерш поглавней будет
Whissper писал(а):Драконыча классик мне очень понравился...всем хорош,кроме расположения , "северным" жителям далековато...островитянова -конец ленинского проспекта...
http://billiardclassic.com/
и с едой все в порядке и если в вип угол забиться там диван человек на 8-9 +столик на троих...
Whissper писал(а):Драконыча классик мне очень понравился...всем хорош,кроме расположения , "северным" жителям далековато...островитянова -конец ленинского проспекта...
и с едой все в порядке и если в вип угол забиться там диван человек на 8-9 +столик на троих...
Красноглазый как будто удивился еще больше, полез в карман, вытащил плоскую коробочку, набитую длинными белыми палочками, одну палочку сунул себе в рот, а остальные предложил Максиму. Максим из вежливости принял коробочку и стал ее рассматривать. Коробочка была картонная, от нее остро пахло какими-то сухими растениями. Максим взял одну из палочек, откусил и сплюнул. Это была не еда.
- Не надо, - сказал он, возвращая коробочку красноглазому. -Невкусно.
Красноглазый, полуоткрыв рот, смотрел на него. Белая палочка прилипнув, висела у него на губе.
...
Красноглазый пробормотал что-то, в руке у него вдруг появился
огонек, он погрузил в него конец белой палочки, и сейчас же автомобиль наполнился тошнотворным дымом.
- Массаракш! - вскричал Максим с негодованием и распахнул дверцу. - Не надо!
Он понял, что это за палочки. В вагоне, где они ехали с Гаем, почти все мужчины отравляли воздух точно таким же дымом, но для этого они пользовались не белыми палочками, а короткими длинными деревянными предметами, похожими на детские свистульки древних времен. Они вдыхали какой-то наркотик - обычай, несомненно, вреднейший, и тогда, в поезде Максим утешался только тем, что симпатичный Гай был по-видимому тоже категорически против этого обычая.
Незнакомец поспешно выбросил наркотическую палочку за окно и почему-то помахал ладонью перед своим лицом. Максим на всякий случай тоже помахал ладонью, а затем снова представился.
ReedCat писал(а):Whissper писал(а):Драконыча классик мне очень понравился...всем хорош,кроме расположения , "северным" жителям далековато...островитянова -конец ленинского проспекта...
А Драконычу там понравилось?
Это я в плане смога от этих... Которые...
...
Бу писал(а):Хм....вот я бы присоединилась..... Тока, боюсь, в пятницу до 22 буду на работе. На Юго западной.....
мАсквич писал(а):Whissper писал(а):Драконыча классик мне очень понравился...всем хорош,кроме расположения , "северным" жителям далековато...островитянова -конец ленинского проспекта...
Повторим?
Только сразу 2 стола забивать надо, ТОТ и соседний.
мАсквич писал(а):2 Whissper: Ну, рули... Наверно 2 стола надо, в крайнем случае выкупим, не такие уж деньги....
Whissper писал(а):мАсквич писал(а):2 Whissper: Ну, рули... Наверно 2 стола надо, в крайнем случае выкупим, не такие уж деньги....
хехе..прошлый раз тоже 6 человек приехать должны были -а приехало нас двое+Драконыч:)) я к тому что может не горячиться со вторым столом?
gumanoid писал(а):Держись! Я вот, к примеру, курить позавчера бросил, тоже нелегко. В особенности мешают режущиеся крылья и нимб ...BeerFood писал(а):я - пас, не время пить, могу уйти в запой
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5