Natascha писал(а):otter писал(а):Natascha писал(а):
тема нада подумать
DiveRoller
Advanced DiveRoller
DiveRoller Lifesaver
Master DiveRoller!
TekDiveRoller (ролеги фск и ролеги агрессив)
Наташ, пора ассоциацию создавать )))
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natascha писал(а):otter писал(а):Natascha писал(а):
тема нада подумать
DiveRoller
Advanced DiveRoller
DiveRoller Lifesaver
Master DiveRoller!
TekDiveRoller (ролеги фск и ролеги агрессив)
dimasg писал(а):А в результате катался я в гордом одиночестве Зато народу вообще почти не было, никто не мешался ))
Кстати, так я и не нашел, как добраться до рубок лодок, не топая по грунтовке ...
Natascha писал(а):холодно было, и ветер. мы доехали до Поклонки и решили "из автобуса не выходить, удочки не доставать"
Natascha писал(а):Да и Светику надо было потом по делам еще. Учитывая аццкие пробки мы решили уехать. Кстати,тебе сразу отписались.
dimasg писал(а):Natascha писал(а):
холодно было, и ветер. мы доехали до Поклонки и решили "из автобуса не выходить, удочки не доставать"
Ну, если вдоль Кутузы не ездить, то не особо дулоNatascha писал(а):Да и Светику надо было потом по делам еще. Учитывая аццкие пробки мы решили уехать. Кстати,тебе сразу отписались.
А что было толку, если я уже фактически из метро выходил?
Хулиганка писал(а):Открываю свой сезон через полчаса у себя на районе, в парке
Верю что вернусь живой и невредимой, если что случиться счетать виноватом во всем Water-man'а....
Natascha писал(а):А до подлодок надо действительно идти на роликах, а не ехать. опять же настоящему роллеру это - не помеха))
dimasg писал(а):Ик. Кузьмич, ты чего такой злой, обыдылся что ли?Natascha писал(а):А до подлодок надо действительно идти на роликах, а не ехать. опять же настоящему роллеру это - не помеха))
ну, "настоящему роллеру" может и не помеха, а мне лично обычно просто колеса и подшипы жалко, по грунту пёхать ...
Natascha писал(а):колесам и подшипам ничего не будет,если идти на роликах, как в обычной обуви. да и ехать по грунту сложно. колесам не такой большой урон, просто забьешь подшипы. придется промывать (хотя лично я просто их меняю на новые. цена вопроса слишком маленькая,чтоб сидеть дома по уши в бензине...).
dimasg писал(а):гх-м, я не знаю какие у тебя подшипы, может экстра-хеви исполнение, но по моему опыту пятый абек за несколько таких прогулок убивается нефигово ... а после промывки, даже если заложить нормальную смазку, а не литол, то это уже "не то" ...
про колеса уже обсуждали - у тебя они жесткие, а у меня мягкие, ну его нафиг лишний раз забивать ... ну и про подшипы, я не знаю какие подшипы ты ставишь, или они сильно подешевели, а мне комплект подшипов на два конька раньше обходился - от сотни баксов, я лучше пива выпью
Вернуться в Авто-вело-лыжи-коньки и прочий "не-дайвинг"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0