Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dryglove писал(а):А давайте еще усложним задачу и посмотри на эти перчатки?
Dikiy писал(а):vioch
про цвет согласен - гламурно, но непрактично.
про трубочки не согласен - затекал с тонкими достаточно быстро.
да, большие будут еще быстрее затекать, но плюсы в удобстве использования больших трубочек для меня важнее.
Быстрая инсталяция и быстрый поддув и стравливание по мне важнее.
Косатик писал(а):а если к Si-Tech'овским трубочки потолше сделать?
Косатик писал(а):это всего лишь кусочик кембрика/капильницы/трубочка_из_другого_полимерного_материала
Косатик писал(а):удобно ли с жёсткими кольцами (насколько я понимаю именно такие ставятся и на Si-Tech'овских и на DryGlove) вылазить из моностропы под водой?
Косатик писал(а):из альтернатив есть DUI'шные ZipSeals'ы, у которых кольца мягкие...
aaanita писал(а):а кто-нибудь все-таки в курсе чем SiTech в старой версии отличаются от новой?
Косатик писал(а):а если к Si-Tech'овским трубочки потолше сделать? ...
aaanita писал(а):...Почему если брать комплект перчатки + кольца, то он стоит около 6000 руб, если брать отдельно перчатки и кольца, то выходит в 2 раза дешевле (или там цена за кольцо только на одну руку?)... Спасибо.
Это похоже был слив снятых с производства изделий старого образца. Я тоже взял себе таких аж две пары. Есть на рынке и более бестолковые конструкции, эта одна из самых.Chous писал(а):Я покупал отдельно кольца за 1500 рублей за пару
У нас есть и белые. А вообще - Вы легко можете поставить себе перчатки любого цвета и стоить это Вам будет копейки.vioch писал(а):У DryGlove перчатки чёрные - в тёмной воде и в условиях плохой видимости "разговаривать" неудобно.
Какая трубка, простите? Никаких трубок в комплекте не поставляется. Дайвер сам выбирает способ поддува перчаток, это может быть трубка практически любого диаметра (лишь бы Вам было удобно), кусок шнурка, резинка с рукава поддевы, некоторые владельцы перчаток Dryglove вообще отрезают манжеты на сухаре, оставляя только небольшую часть, чтобы было куда ставить кольца.vioch писал(а):Для поддува перчаток слишком толстая трубка, имхо.
dryglove писал(а):Реальная цена за полный комплект (перчатки, кольца, подперчатки, силикон, коробочка и конечно инструкция на русском) не превысит 4000р при нынешних колебаниях курса евро.
Сайт уже индексировался поисковиками?aaanita писал(а):я говорила про эту ссылку, тут набор стоит 10 тыщ
divesuit.ru/snarjazhenie/magazin/page-2/
Владимир Псуненко писал(а):Сайт уже индексировался поисковиками?aaanita писал(а):я говорила про эту ссылку, тут набор стоит 10 тыщ
divesuit.ru/snarjazhenie/magazin/page-2/
Палимсо!
Не верьте ни одному слову с этого сайта пока, особенно ценам. Дизайнеры только начали работать и многое что там написано их отсебятина.
Когда можно будет верить я скажу отдельно и он станет моим сайтом в профиле.
Не поясню. Я лично еще не опробовал новые крепления этого производителя и вряд-ли он мне предоставит их на тестирование. Выше я писал про старый вариант, который хоть и недолго, но побывал в моих руках.Косатик писал(а):Владимир! Поясните, пожалуйста, чем крепление перчаток DryGlove лучше нового крепления перчаток Si Tech?
Могу укомплектовать практически любыми перчатками (есть технические сложности установки отдельных видов перчаток на кольца), но за отдельную плату.Косатик писал(а):Если можно на выбор цвет - есть ли комплект с синими армированными перчатками?
Нет, трубочки в комплект не входят. На видео они показаны как напоминание не забыть поставить перед погружением, я пробовал без трубочек погружаться до 12м - не обжимало.Косатик писал(а):Из видео я понял, что трубочки всё же в комплект входят, не так ли?
Первоначально хотели удержать очень низкую цену, но наше любимое государство слишком сильно хочет кушать, придется покормить его за ваш счет Цена комплекта (кольца для установки на костюм, перчатки уже на своих кольцах, флисовые подперчатки, силикон) будет где-то между 3000 и 4000р.Косатик писал(а):Всё же какая будет цена комплекта (отдельно кольца/варианты перчаток, различных аксесуаров)?
В данный момент будем продавать комплектами, по отдельности будет дороже.Косатик писал(а):Как оптимальней будет купить : комплектом или всё поотдельности?
Могу ответить и на гораздо большее количество вопросовКосатик писал(а):Не слишком много вопросов?
С дуру можно и ... сломать конечно. В нормальной эксплуатации эти перчатки под водой у нас еще не соскакивали. Тем-более, что для такого легкого снятия необходимо приложить усилие под определенным углом сразу в двух точках - очень маловероятно, что зацепившись за что-то вы повторите именно такое приложение силы.vioch писал(а):И на видео как-то подозрительно они очень легко снимаются. Вне воды это конечно-же плюс, но вот в воде и соскочить же могут тогда.
Владимир Псуненко писал(а):Это похоже был слив снятых с производства изделий старого образца. Я тоже взял себе таких аж две пары. Есть на рынке и более бестолковые конструкции, эта одна из самых.
Информация была мне передана от питерского продавца, что больше по таким шоколадным ценам колец не будет. За что купил, за то и продаю (с) И от колец избавился по закупочной ценеvioch писал(а):Про слив, снятую с производства и бестолковую конструкцию - явно конкуренты загнули
На тот момент даже не подозревал о существовании Dryglovevioch писал(а):Представителю системы DryGlove явно несподручно нырять с системой SiTech - это всем и так понятно
Ничего. Потом поехал в Дюссельдорф, там на выставке выбрал лучшее. А уж затем решил попробовать представить эту продукцию в России.vioch писал(а):И что же было взято взамен на тот момент?
Владимир Псуненко писал(а):Ничего. Потом поехал в Дюссельдорф, там на выставке выбрал лучшее. А уж затем решил попробовать представить эту продукцию в России.vioch писал(а):И что же было взято взамен на тот момент?
Владимир Псуненко писал(а):Это похоже был слив снятых с производства изделий старого образца. Я тоже взял себе таких аж две пары. Есть на рынке и более бестолковые конструкции, эта одна из самых.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2