Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vladimir Apukov писал(а):30/85 - что то типа 2 в ВР-3.
ANB писал(а):Борис, добрый день!
С понятием M-value я, к своему стыду, не знаком. Ссейчас пытаюсь восполнить этот пробел в образовании с помощью статьи на сайте Чистякова. Однако, статья на английском, поэтому я постигаю её с помощью транслейта, а там тот ещё переводец, Так что боюсь познания будут поверхностные. Буду вам очень признателен, если расскажите про GF хотябы своими словами. Во вторник улетаю на КМ, поэтому хотелось бы разобраться с вновь приобретённым девайсом, что называется на берегу. Если это вопрос не простой, и длинный, а писать лениво, то предлыгаю пиво за мой счёт в любом соответствующем заведении г.Москвы хоть сегодня
ANB писал(а):2Mikel, большое спасибо за ссылку. После прочтения всех статей в корявом транслейтовском переводе, поиграться с деко планером самое то, для практических навыков. И это, Миш, я не Серёж , я Андрей
ANB писал(а):Таким образом, получается что чем меньше числовое значение градиента, тем ближе оно к абсолютному, т.е можно сказать, что с увеличением значения градиента возрастёт и консерватизм декоплана на этом компе.
Ну вот такие сделал выводы. В чём не прав? Критикуйте, поправляйте.
ANB писал(а):...а эти самые градиенты позволяют настроить работу компа таким образом, что он считая деку как бы приближается или удаляется в процентном соотношении от абсолютных значений. То есть не так, что ли категоричен, как Бульман. Типа до этой цифры всё О.К. а дальше пузырьки и ты труп.
ANB писал(а): ...Таким образом,получается что чем меньше числовое значение градиента, тем ближе оно кабсолютному, т.е можно сказать, что с увеличением значения градиентавозрастёт и консерватизм декоплана на этом компе.
Ну вот такие сделал выводы. В чём не прав? Критикуйте, поправляйте.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5