Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ага, теперь есть кому ее тебе на ногу поставитьсергей писал(а):папе есть помошники под спарочку![]()
вас понял спасибо .если честно то очень удобно нырять в том что вы мне предложили .То этого просто идеальное крылоvioch
Для которого техно собираешься использовать комп и до какой степени ты готов ему верить?
именно такvioch писал(а):Менять ничего не нужно, нужно просто докупить спарочное крыло
Любой, умеющий переключать под водой два (можно три) найтрокса.сергей писал(а):планирую на 50-60 метров
vioch писал(а):Менять ничего не нужно, нужно просто докупить спарочное крыло, а если позволяют финансы можно купить полностью второй комплект - долларов на $200 выйдет дороже.
сергей писал(а):нет сухаря пока нету
Владимир Псуненко писал(а):А если без сухаря, то либо двухинфляторное (могу на днях привезти это), либо два крыла бутербродом.
В техно без сухаря будет прохладно
сергей писал(а):Сухарь планируетьса
Потому-что от крыла зависит Ваша жизнь, а значит его надо дублировать (в техно дублируется все жизненно важное). Дело в том, что там не только два инфлятора, но и две камеры (это еще один из идиотизмов в дайверском сленге). Сухарь считается хоть и не очень удобным, но все-таки дублированием крыла.сергей писал(а):Володя извените за наивный вопрос .но про да инфлятора слышу уже не первый раз и видел неоднократно .Почему имено 2инфляторное а не одно
Это не жизненно важно. Так-что решай самостоятельно.сергей писал(а):надо обезательно со змейкой
сергей писал(а):Вот теперь понятно Спасибки .вобщем так вночале сухарик потом крыло одно инфляторное ну и конечно спарочка 12+12 (только вот всеже сталь или алюминий )
Вопрос по крылу всеже Вот щас у меня DSS без змейки и камеру поменять нельзя если вдруг чтот не дайбок Крылом я доволен и планирую всеже брать такое на 49 .Просто не котырые говорят что надо обезательно со змейкой что камеру можно было подклеить если что
Pamir писал(а):http://diverite.viaduk.net/viaduk/turtle_diverite.nsf/0/B62C99F45B02F155C22574AE004C8688
Крыло, на которое отлично ложится и один баллон и спарка.
Спарку лучше берите стальную (по Вашей подписи могу предположить, что нырять Вы будете в Одесском заливе или в Крыму) - меньше груза, меньше изменение плавучести при выдышенном газе...
Только не понимаю, почему Вы так зациклились именно на этом крыле?
Нет универсальных вещей. В чем то все равно будет жертва...
Да не вопрос, если в средствах не стеснен и может таскать с собой 2 крыла.
Бандаж?
Не всем универсальные крылья удобны http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4511#52286
Что впринципе и понятно - "Нарушение динамической устойчивости"
Сергей, извини если мой ответ покажется резким или неуважительным, но другие формулировки на ум не приходят (устал очень, не от тебя, просто устал, а заснуть не могу)сергей писал(а):Вот еще вопрос К своему бублику я прывик и очень нравитьса а подспарку допустим в сухаре что на до подкову брать
или бублик тоже пойде .просто говорят что попу будет задирать сильно![]()
Сейчас практически все делается в Китае. Вот конкретно Хальцион - не уверен. Наблюдаю некоторое количество таких крыльев (сам ныряю с однобаллонным хальцем), вопросов к ним не больше чем к другим.сергей писал(а):Хотел приобрести Хальцион на 55 лб но как оказалось он поизведен в Китае .Чето стремно стало
сергей писал(а):а по взрослому со спарочкой и всего скорей с карбоновой
Да, есть мнение что забандаженные крылья это плохо.сергей писал(а):Бандаж? почемуто не наравитьса
Ничего подобного. Есть также мнение, что бублик - правильная форма крыла. Ну и, собственно, нельзя не согласиться с тем, что по этому поводу Владимир написал.сергей писал(а):К своему бублику я прывик и очень нравитьса а подспарку допустим в сухаре что на до подкову брать или бублик тоже пойде .просто говорят что попу будет задирать сильно
BaluBig писал(а):Сейчас практически все делается в Китае. Вот конкретно Хальцион - не уверен. Наблюдаю некоторое количество таких крыльев (сам ныряю с однобаллонным хальцем), вопросов к ним не больше чем к другим.сергей писал(а):Хотел приобрести Хальцион на 55 лб но как оказалось он поизведен в Китае .Чето стремно стало
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2