Leon-ko писал(а):Оно конечно да , в следующий раз буду примерно так и делать - просто я заранее не знаю когда туда в командировку
Так ты и сообщай побольше заранее - мож, можно будет у тебя чего-ньть не оч.тяжелого попросить привезти "занедорого"
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Leon-ko писал(а):Оно конечно да , в следующий раз буду примерно так и делать - просто я заранее не знаю когда туда в командировку
Leon-ko писал(а):Привезти можно , но я узнаю о командировке самое большее за 3 дня , обычно за 1-2 , так что времени на размышления особо нет нет, если надо могу свиснуть , как соберусь
dimasg писал(а):я думаю практически у любого человека есть потребность в какой-нить мелочёвке, которой либо тут нет, либо дерут три шкуры ... так что даже в такой срок желающие будут
Leon-ko писал(а):Привезти можно , но я узнаю о командировке самое большее за 3 дня , обычно за 1-2 , так что времени на размышления особо нет нет, если надо могу свиснуть , как соберусь
Владимир Псуненко писал(а):Главное - чтобы заказчики расплачивались, а то имеется горький опыт
dimasg писал(а):Leon-ko писал(а):Привезти можно , но я узнаю о командировке самое большее за 3 дня , обычно за 1-2 , так что времени на размышления особо нет нет, если надо могу свиснуть , как соберусь
я думаю практически у любого человека есть потребность в какой-нить мелочёвке, которой либо тут нет, либо дерут три шкуры ... так что даже в такой срок желающие будут
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5