Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Владимир Псуненко писал(а):Это было высказано мое личное мнение, как пользователя продукции.
Мне пообещали дать возможность оценить кольца нового образца, подозреваю, что мнение может оказаться иным.
Если кому-то интересно, то могу аргументировать свое мнение по старым кольцам.
Кстати, именно по тому что я хочу иметь возможность высказывать свою точку зрения, существуют еще логины брэндов, и не один я их использую.
У старой версии сложная система установки колец на костюм (в зависимости от толщины манжеты нужно подбирать кольцо). Возможно это добавляет универсальности и дает возможность установить комплект как на тонкие латексные манжеты так и на толстые неопреновые манжеты, но лично я откровенно замучился подбирать кольца. В вторых - манжета зажимается между двух колец с довольно грубыми краями, ничего хорошего для манжеты это не сулит, особенно если в планах есть необходимость время от времени кольца снимать и ставить обратно. аналогичная ситуация с перчаткой, но их как-правило снимают только для замены на новую.Косатик писал(а):Аргументируйте, пожалуйста, с удовольствием вас выслушаю...
Владимир Псуненко писал(а): старой версии сложная система установки колец на костюм (в зависимости от толщины манжеты нужно подбирать кольцо). Возможно это добавляет универсальности и дает возможность установить комплект как на тонкие латексные манжеты так и на толстые неопреновые манжеты, но лично я откровенно замучился подбирать кольца. В вторых - манжета зажимается между двух конец с довольно грубыми краями, ничего хорошего для манжеты это не сулит, особенно если в планах есть необходимость время от времени кольца снимать и ставить обратно. аналогичная ситуация с перчаткой, но их как-правило снимают только для замены на новую.
Самостоятельная установка перчатки на костюм, мягко говоря, вызовет массу затруднений, проще говоря - не всякому дано. Снятие путем откручивания гайки вызвало у меня массу вопросов (что будет если после дайва немного походить по морозу?) и большие сомнения в удобстве сделать это самостоятельно.
Конструктив - О-ринг, отвечающий за герметизацию очень тонкий и довольно жесткий, возможно этим вызваны частые сообщение о затекании перчаток такого типа, но я до конца в этом не уверен.
Попробуйте теперь демонтировать Хотя лучше не пробовать наверняка попадете на замену манжеты.Chous писал(а):поставил самое тугое кольцо. Влезло с трудом, но держится плотно.
Видимо я не ребенок, по этому упарился даже в домашних условиях.Chous писал(а):Или перед дайвом состыковать кольца? Если последнее - секундное дело, справится и ребенок
А у меня руки скользили, пришлось хорошенько вытереть полотенцем.Chous писал(а):Все откручивается без проблем.
Это как-раз те сложности, о которых я говорил. Самостоятельно на морозе в толстой поддеве я бы наверное не управился.Chous писал(а):при одевании надо защелкивать их равномерно по всему кругу
Очепятка исправлена. правильно читать так:Chous писал(а):5. Какие острые края у манжеты с кольцами на ней, так и не понял....
Владимир Псуненко писал(а):манжета зажимается между двух колец с довольно грубыми краями
Так и должно быть.Chous писал(а):Ну тогда получается как обычно: сколько людей - столько мнений
Я весьма рад за Вас!Chous писал(а):Меня все устраивает на 100%, это мое IMHO
Владимир Псуненко писал(а):Попробуйте теперь демонтировать Хотя лучше не пробовать наверняка попадете на замену манжеты.
Косатик писал(а):Мне показалось, что диаметр колец DryGlove побольше новых SiTech'овских - это так?
Я говорю про кольца старого образца. Еле снял в тот же день когда поставил, а манжета при этом сильно растянулась в месте установки, правда через несколько дней пришла в норму.Dikiy писал(а):Володь, я менял не раз и не два...просто снимал перед Египтом - манжета как новая, могу при случае продемонстрировать.
Так что твои опасения совершенно напрасны.
Косатик писал(а):Мне показалось, что диаметр колец DryGlove побольше новых SiTech'овских - это так?
Надо будет сравнить не только внешние диаметры, но и внутренний. У Dryglove внутренний диаметр 90мм, встречаются "ладошки", которые если и проходят в него, то с трудом.Dikiy писал(а):вам показалось. Новые кольца Ситеч по диаметру больше колец Драйглоув.
Владимир Псуненко писал(а):Я говорю про кольца старого образца
Владимир Псуненко писал(а):Надо будет сравнить не только внешние диаметры, но и внутренний.
Владимир Псуненко писал(а):Это было высказано мое личное мнение, как пользователя продукции.
Мне пообещали дать возможность оценить кольца нового образца, подозреваю, что мнение может оказаться иным.
Если кому-то интересно, то могу аргументировать свое мнение по старым кольцам.
Кстати, именно по тому что я хочу иметь возможность высказывать свою точку зрения, существуют еще логины брэндов, и не один я их использую.
ssk писал(а):отличие также во внутреннем диаметре...старого типа кольца на перчатке диаметр 90мм-не всем подходит,некоторые не могут просунуть руку...на новых диаметр 102мм,но они немного побольше и внешне,под моностропу наверное просунуть руку чуть труднее.еще большая разница в цене-практически в два раза,а где то и больше...
Перчатки Dryglove в наличии в Москве всех размеров. Розничная цена 4000р за комплект (кольца для установки на костюм, перчатки на своих кольцах, флисовые подперчатки, тюбик силикона), русская инструкция по установке на костюм и эксплуатации прилагается.dryglove писал(а):Единственная проблема с этими перчатками - наличие в России. Но и этот вопрос должен закрыться на днях.
Hawk писал(а):Купил на старых кольцах Si Tech, поставил за 3-4 минуты.
Вчера попробовал, текут, причем безбожно. Думал может под кольца подтекает у латексной манжеты или в перчатке, нефига подобного, бегут именно в соединении между собой. Попробовал намазать парафиновым карандашом который был в комплекте не помогло текут. Ваши советы господа.
А это в принципе возможно???vioch писал(а):Надеюсь, Вы не поставили их к уже установленным...
Snusmumrik писал(а):Тогда это руки Я в первый дайв с перчатками Si Tech тоже затек, но дело было в неправильном
защелкивании - перекашивать их нельзя. Сейчас плаваю - все отлично.
Первые закрывания колец всегда достаточно сложные, смажь внутреннию часть кольца силиконовой смазкой, затем вытри сухой тряпкой. При надевании обрати внимание на то, что бы уплотнительный торик не вылетал из паза! При неразработанных кольцах это происходит довольно часто. При отсутствии силиконовой смазки, можно воспользоваться гелем для анального сексаHawk писал(а):Олег Дашкевич писал(а):Приглашаю в Листвянку в субботу на мастеркласс Стоимость обучения 50 грамм коньяка после дайва...)))
Да я бы и больше налил Олег, но по выходным матушке дом достраиваем.
Hawk писал(а):Все может быть, но защелкивать помогали одним движением.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2