Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
cyclone писал(а):Я не понимаю, почему за печатки ценой в 50 рублей в любом магазине и пару колечек пластика я должен вывалить 6000 рублей.
Т.е. 6т.р. или 4т.р. погоду не делают?cyclone писал(а):cyclone писал(а):Цена Вова. Цена. Я не понимаю, почему за перчатки с ценой 50 рублей в любом магазине и пару колечек пластика я должен вывалить 6000 рублей.
Эт точно! (с)Videodiver писал(а):Можно, конечно, и под лёд ходить в мокрых, но после сухих мокрые больше не оденешь.
Вот это по нашему, по бразильски! (с)cyclone писал(а):Подумаю. Скорее всего куплю кольца. Так как перчатки из верблюжки у меня есть, надо только купить внешние, резиновые...
Владимир Псуненко писал(а):Вот это по нашему, по бразильски! (с)
Т.е. 4000р за полный комплект дорого, а 2.255,48+2.255,48=4.510,96р только за кольца в самый раз! Блин, не умею я бизнес делать!
Это я темный, за неделю на сафари вывалился из московской жизни совсемcyclone писал(а):Дядь Вов, это ты с кем щас разговаривал? откуда сия арифметика. Ты растолкуй, а то мы люди тёмныя...
Владимир Псуненко писал(а):за неделю на сафари вывалился из московской жизни совсем
Не наговаривай, только в двух темах.hokumski писал(а):это заметно. в каждой теме ты все пытаешься продать что-то.
Блин, а как без таблиц? И чем они тебя так раздражают?hokumski писал(а):и таблиц с размерами понавесил. надоели таблицы!
Dikiy писал(а):Ваня, дайвинг вообще, сука, дорогой, а околотехнический в особенности
hokumski писал(а):мокрые 5мм суперстретч. не замерз ни разу.
Драконыч писал(а):ИМХО от сухих перчаток отказался напрочь! т.е. абсолютно. Ибо эта лотерея не для меня.текут через раз.как ни надень. а нафиг такой гемор?
Snusmumrik писал(а):Драконыч, это не перчатки, это руки... У меня Si Tech старые, год ныряю - не текут. Да и не у меня одного не текут...
Dikiy писал(а):Драконыч писал(а):и у меня Si Tech (старые).
не жлобись и купи новые
там не так критично откуда руки растут - одеть с перекосом, что частенько бывает со старой моделью, практически невозможно
cyclone писал(а):Подумаю. Скорее всего куплю кольца. Так как перчатки из верблюжки у меня есть, надо только купить внешние, резиновые...
Grizlik писал(а):вполне сравнимо со стоимостью трехпалых мокрых перчаток.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 18