Ср дек 09, 2009 11:29
Да, термобелье именно для того и предназначено, чтобы отводить от кожи влагу, сохраняя тело сухим. А у Вас цель какая? Избавиться от необходимости выворачивать и просушивать влажный изнутри костюм? Понимаете, если Вы, надев костюм, успели в нем вспотеть, то сушить придется все равно (единственное исключение, насколько я знаю, костюмы из так называемой "дышащей" ткани - Акваз, кажется).
Если влага (пот) уже оказалась внутри костюма, то куда же она денется? Не думаю, что тельняшка решит вопрос. Ну будете Вы плавать в мокрой от пота тельняшке... Думаете, костюм останется изнутри абсолютно сухим? Уверена, что нет.
В общем, я вам посоветовала термобелье, потому что сама так ныряю. Например, в октябре-ноябре температура воды в КМ еще позволяет вполне комфортно нырять в мокром костюме, но вот раздеваться на ветру бывает уже очень холодно, особенно, если нет солнца. Поэтому использую сухой. Если до входа в воду успела вспотеть в костюме, то ничего не поделаешь - придется сушить. Но, на мой взгляд, это совсем не проблема... Вывернуть костюм и закинуть на вешалку - дело трех минут.
"Так оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал..." (с)